Claus Schott
Notfallmediziner
Boxberg 1 Adresse
Jakob-Reichert-Str. 2, Wölchingen , Boxberg
Super Doc, nettes Team.
Manchmal könnte die Freundlichkeit am Telefon etwas größer sein aber alles in allem eine tolle Praxis und ein super Team! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Die Kinder gehen sehr gerne hin.
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Wird alles ausführlich und freundlich erklärt. Gute Erreichbarkeit und bisher keine lange Wartezeit.
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Bisher mussten wir noch nicht lange auf einen Termin warten oder auch nicht lange im Wartezimmer sitzen. Die Arzthelferinnen sind sehr nett. Auch im Behandlungszimmer wird auf den jeweiligen Patienten eingegangen und sich Zeit genommen.
Sehr freundluches praxisteam.
Hr Schott ist ein sehr guter arzt der auch die kids sehr schön eingeht.
Weiter zu empfelen echt top!!!!
Bester Kinderarzt den ich kenne. Sehr weiterzuempfehlen.Tolle moderne Praxisausstattung.
Tolle Praxis, freundliche Arzthelferinnen, super freundlicher Kinderarzt. Klärt im Vorfeld auf, offen bei Rückfragen. Fühlen uns gut aufgehoben
Sehr netter Kinderarzt der sich immer Zeit für die Patienten und Fragen nimmt.
Das persönliche Engagement hat mir sehr gut gefallen.
Dr. Schott ging sehr lieb mit meinem zweijährigen Sohn um, sodass er keine Angst hatte und bei allem gut mitgemacht hat.
Sehr vertrauenswürdig und super nett zu unsrer Tochter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Schott ab?Dr. med. Claus Schott ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Schott?Dr. med. Claus Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Reichert-Str. 2 Boxberg
Kann ich bei Dr. med. Claus Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Schott gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Schott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heilbronn