Im Gärtle 1, Ergenzingen , Rottenburg am Neckar
Sehr gut zugehört, genaue Untersuchung und Hinterfragung der Beschwerden, weitere Behandlungsmöglichkeiten besprochen und Weiterleitung an den Facharzt, seine Diagnose wurde vom Facharzt genau so bestätigt, alles korrekt erkannt und dazu super freundlich
Mir wurde rasch geholfen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claus Schindler ab?Dr. Claus Schindler ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claus Schindler?Dr. Claus Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gärtle 1 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. Claus Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claus Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claus Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. Claus Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claus Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claus Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claus Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claus Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claus Schindler akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Tübingen