- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Claus Scheffler?
Ich bin mit meinen Tieren seid über 20 Jahren in der Praxis von Dr Scheffler, es gibt keine Sonn und Feiertage wenn ein Tier Hilfe braucht ist der Chef und seine Gehilfen stets zur Stelle, ohne die Hilfe von Dr Scheffler und seinem Team hätte ich in den letzten 9 Monaten wohl etliche meiner Tiere verloren, ich jedenfalls kann ihn nur empfehlen, wer ihn kennt, weiß, das er ein ganz feiner Mensch ist
Ich kann diesen Tierarzt bei Geburtshilfe überhaupt nicht empfehlen. in der Tierklinik ist man besser aufgehoben, auch wenn es ein bisschen mehr kostet. Unsere Welpen mussten im Mutterleib sterben durch mangelnde Hilfeleistung.
Dieser TA hat meinen AT so schwer verletzt , Ischias Nerv durchtrennt, so das er nicht mehr laufen kann, Pfote Knickt ständig um(überkötet)!
Es wurde ein persistierender canini gezogen!!
Die Vorbehandlung (Injektionen) wurde auf dem Flur gemacht!Dabei zog dieser Mensch dem Hund bei der zweiten Spritze so stark am hinterlauf das er aufschrie !Zahn wurde gezogen und während der Narkose noch alle Schutzimpfungen auch Tollwut gegeben!Hund war danach halb tot !9wochen her,kann noch nicht laufen
Er ist zwar ein Rauhbein mit ungewöhnlichen Methoden, aber alle unsere vier Airedale-Terrier,die wir über die Jahre hatten, würde ich ihm blind anvertrauen. Zu jeder Tages - und Nachtzeit (wen er es möglich machen kann) ist er für seine Schützlinge da und dafür danke ich ihm. Wer bei seinem Hund Probleme mit den Zähnen oder den Hoden hat, kommt bei Dr. Scheffler in Laage nicht vorbei. Ich werde ihn immer empfehlen!!!
Wir sind nun schon einige Jahre beim Dr. Er ist immer auf das Wohl des behandelnden Tieres bedacht, das Tier steht im Vordergrund. Mit seiner schonungslosen Offenheit einem die Wahrheit zu sagen, eckt er sicher auch bei einigen Leuten an. Wir lieben ihn dafür. Und wem sein Tier am Herzen liegt, landet früher oder später in seiner Praxis.
Wir waren bei vielen Tierärzte, aber keine Behandlung hat angeschlagen. Dr. Scheffler hat sich viel Zeit genommen und eine neue Therapie vorgeschlagen die nach paar Tagen angeschlagen hat. Jetzt geht es unsere Hübdin besser . Danke
Wir sind schon viele Jahre mit unseren Tieren (Hunde, Katzen) bei ihm in Behandlung und waren bisher immer sehr zufrieden. Er wirkt als Mensch erst einmal "komisch" auf einen, aber er weiß was er tut und macht das was wirklich nötig ist, ohne einem irgendwas "aufzudrängen".
also mein Zwergsritz wird immer ganz genau untersucht wir sind voll zufrieden mit dem Doc. er weiss sofort was unserem kleinen fehlt nochmal vielen für die gute Behandlung auch unser Kater ist beim Doc. in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Claus Scheffler ab?Dr. med. vet. Claus Scheffler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Claus Scheffler?Dr. med. vet. Claus Scheffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalsweg 1 Laage
Kann ich bei Dr. med. vet. Claus Scheffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Claus Scheffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claus Scheffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Claus Scheffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Claus Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claus Scheffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Claus Scheffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Claus Scheffler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Claus Scheffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Claus Scheffler?Dr. med. vet. Claus Scheffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Claus Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.