Viehhallenweg 6, Winsen
Zahnarztpraxis Suzanne Reese und Claus Reese
Sind Sie Claus Reese?
Wir sind bei Reeses seit vielen Jahren in Behandlung und super zufrieden. Z. Zt. müssen wir die Aufgabe lösen, Zahnarzt und Kieferorthopädie unter einen Hut zu bekommen. So viel Unterstützung wie von S. Reese habe ich noch nie bekommen.
Herr Reese praktiziert zusammen mit seiner Frau und seinem Sohn. Sie investieren regelmäßig in neue Techniken. Er setzt seit Jahren Implantate.
Seit vielen Jahren kenne ich Claus Reese und lasse mich gerne von ihm behandeln. Ich habe größten Respekt vor seinem Fachwissen und bin begeistert von seinem Einfühlungsvermögen.
Letztes Jahr habe ich neue Kronen von ihm bekommen und bin super zufrieden.
Ich kann ihn ihn Einschränkungen empfehlen.
ich bin neu zugezogen und habe nach diversen abenteuerliche Besuche bei vielen verschiedene Zahnärzte in Winsen luhe samt vielen Wechsel hr. Dr. Reese getroffen.
Was ich sehr positiv fand, war das das Ärzte-Patientengespräch auf Augenhöhe erfolgte und immer wenn man offene Fragen hatte wurde man immer freundlich aufgeklärt, des weiteren war es endlich schön das eine systematische Untersuchung vorgenommen wurde. Hr Reese ist sehr kompetent, Erklärungsbereit und hat sich sehr gekümmert. Hier merkt man das der Patient im Zentrum steht. Die Helferinnen wären nett und haben immer wieder gefragt wie es einem geht, welches ich auch selten zuvor erlebt Hatte. Ich kann jedem diese Praxis weiter empfehlen.
Guten tag,
Ich kann jedem diesen Zahnarzt empfehlen. Top Praxisteam, wo man immer freundlich empfangen wird. Gute Sekretärin an der Rezeption, die immer genau bescheid weisst.
In behandlung war ich sowohl bei der Fr. Reese als auch bei Hr. Reese. Beide sind sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Sie hören dem Patienten zu und sind nicht nur auf das Geld scharf. Insgesamt Top Zahnarztwahl. Nur um die Zahnarztpraxis erreichen zu können braucht man ein Auto, denn di Praxis liegt nicht im Centrum der Stadt WInsen Luhe.
Herr Reese ist ein fachlich sehr kompetenter Zahnarzt! Er leistet wirklich gute Arbeit und legt viel Wert auf Ordnung und Sorgfalt.
Dr. Claus Reese ist ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt.
Mit der Behandlung war ich überaus zufrieden. Sowohl er als auch das Praxisteam haben mich sehr gut beraten.
Auch als Implantologe kann ich ihn besonders empfehlen !!!
Leider kann ich diesen Zahnarzt nicht empfehlen. Ich habe ihn als sehr unfreundlich erlebt, und habe mich nun vor ein paar Monaten entschieden, einen anderen Zahnarzt aufzusuchen, mit dem ich nach langer \"Sucherrei\" super zufrieden bin.
Ich hatte das Gefühl es ging vorranging um das Wirtschaftliche, und die Umgangsweise war ziemlich daneben.
Welche Fachgebiete deckt Claus Reese ab?Claus Reese ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claus Reese besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claus Reese?Claus Reese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viehhallenweg 6 Winsen
Kann ich bei Claus Reese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Reese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Reese buchen?An diesem Standort hat Claus Reese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Reese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Reese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Reese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claus Reese gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claus Reese abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Reese?Folgende Versicherungen werden von Claus Reese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.