Sind Sie Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander?
Herr Qualmann-Xander ist sehr zu empfehlen. Er erfüllte in meinen Augen alle Kriterien, die ein Therapeut haben sollte. Er war sehr einfühlsam, verständnisvoll, sympathisch, unterstützend, vertrauensvoll und er nahm Rücksicht. Die Therapie war voller Erfolg. Wir haben meine Kindheit aufarbeitet. Er hat mich bestärkt und mit mir gemeinsam Lösungswege gesucht. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Herr Qualmann ist genauso wie man sich einen Psychotherapeuten vorstellt: in sich ruhend, nicht wertend, empathisch und er gibt den Emotionen seiner Patienten Raum und Zeit. Er versteht es die Entstehung und Zusammenhänge von Problemen und Reaktionen auf eine sehr sanfte Weise erklären. Ich konnte meine von seelischer und körperlicher Gewalt geprägte Kindheit aufarbeiten, Krisen als Chancen erkennen und mich persönlich weiter entwickeln. Von ganzem Herzen ein großes Dankeschön!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander ab?Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander?Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Endenicher Str. 343 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claus Qualmann-Xander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.