Claus Picard
Akupunkteur
Hannover 1 Adresse
Vahrenwalder Str. 71-75, Vahrenwald-List, Hannover
Sind Sie Claus Picard?
Hr. Picard hat sich Zeit genommen wie noch kein anderer Arzt. Obwohl das Wartezimmer sehr gefüllt war, hatte ich das Gefühl ich werde wirklich gehört.
Sehr kompetenter Arzt. Man merkt, dass er weiß wovon er spricht. Nach einer Behandlung ( Fersensporn) schmerzfrei und überglücklich.
Würde jederzeit wieder die knapp 4 Stunden Fahrt auf mich nehmen.
Ich hab heute eine Behandlung bei Herrn Picard gehabt wegen Rückenschmerzen.
Er hat bei mir alle Blockaden gelöst und das mit einem Wahnsinns Einfühlungsvermögen, bisher hat noch kein Arzt oder Physiotherapeut Blockaden bei mir lösen können, weil ich nicht locker lassen kann.
Ich bin ihm sehr dankbar.
Die MFA's waren alle sehr nett und ich habe auch sehr zeitig einen Termin erhalten, was bei Fachärzten, doch etwas schwierig sein kann.
Sehr nett, nimmt sich Zeit, weiß, was er macht. In Notfällen immer ereichbar.
Soeben eine halbe Stunde am Telefon gesessen und bei gedudelter Musik auf eine Ansprechpartnerin gewartet. Jetzt reicht es mir. Das ist mir noch nie bei einer Fachärztepraxis passiert. Wollte meine zwei Termine verlegen, weil ich wegen Corona Risikopatientin bin. Kein Durchkommen. Es kann nicht sein, dass man den Hörer neben das Telefon legt und die Patienten am langen Arm verhungern lässt.
Ich bin jedenfalls bedient. Das wars.
Ich verstehe nicht wie man Herrn Picard eine schlechtere Note als 1 geben kann. Ich kann mir starken Rückenschmerzen, krummgehend und humpelnd ohne Termin in die Praxis. Einen Tag vorher habe ich mich angekündigt. Nach 1,5 Stunden kam ich dran. Ich empfinde 1,5 Stunden bei einem Facharzt als sehr wenig Wartezeit. Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit behandelt und eingerenkt. Man sollte in dieser Praxis schätzen, dass jeder ohne Termin dran kommt. Andere Orthopäden lehnen einen sofort ab.
Habe Herrn Picard als kompetenten und auch sehr einfühlsamen Arzt kennengelernt, brauchte bei den Terminen nicht sehr lange warten, Hat mich dann wegen einer notwenigen OP an einen anderen Kollegen überwiesen. Sicher werde ich auch in Zukunft wieder bei Hr.Picard vorstellig werden.
Die Damen an der Anmeldung könnten teilweise etwas freundlicher sein...
Der Artz hört sich deine Beschwerde an. Macht gut Angriffe die dir gut tun im Rücken und Nacken. Emfehlt wenn es nicht besser wird kommen sie wieder.
Schnell dran gekommen ohne lange zu warten von denn Verhältnis die man so kennt von anderen Ärzten.
Würde sehr herzlich und freundlich aufgenommen.
Bin mit Herrn Picard sehr zufrieden.
Hr. Picard hat eine körperliche Untersuchung durchgeführt .Kurz ,knapp und sachlich Therapieoptionen vorgeschlagen (Tennisarm ) und anschließend ,die von mir gewünschte Therapie eingeleitet.Also ich persönlich kann den Arzt mit gutem Gewissen empfehlen.
Kaum Wartezeit, Sehr kompetenter Arzt, hört dem Patienten zu was für Probleme er hat; sehr hilfsbereit,.
Welche Fachgebiete deckt Claus Picard ab?Claus Picard ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Claus Picard?Claus Picard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrenwalder Str. 71-75 Hannover
Kann ich bei Claus Picard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Picard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Picard buchen?An diesem Standort hat Claus Picard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Picard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Picard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Picard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claus Picard gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Claus Picard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Picard?Folgende Versicherungen werden von Claus Picard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte