Sind Sie Dr. med. Claus-Peter Paulus?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute & freundliche Praxis - vielen Dank Herr Paulus!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wollte mir am 03.01.2018 einen Termin in der Praxis geben lassen,da bekam ich die Antwort im November (in328 Tagen) nie wieder Dr. Paulus.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War bei dem Arzt, es wurde Ultraschall gemacht,und es war alles in Ordnung. Keine Durchblutungsstörungen des Herzens. Jetzt einen Monat später hatte ich einen Herzinfakt,und es sollen
einige Gefäße verkalkt ,und verstopft sein.Weswegen hat der gute Mann dieses nicht gesehen und gefunden??? Ist er zu oberflächlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine sehr moderne, helle und freundliche Praxis.
Ich kam, um mir eine Zweitmeinung zu meinen Herzproblemen zu holen mit denen ich seit Jahren zu kämpfen habe.
Das Arzt,-/ Patientengespräch verlief ruhig in angenehmer Atmosphäre aber kurz. Er hörte sich meine Ausführungen an und schickte mich zum Belastungs-EKG. Eine körperliche Untersuchung erfolgte mittels Sonografie, aber kurz.
Die freundliche Arzthelferin bat mich zum Ergometer und los ging es. Bei 125 W sagte sie, ich könne aufhören, es sei doch ohnhin so warm und die Ergebnisse reichten aus.
Im anschließenden Gespräch mit Herrn Dr. Paulus verstand ich ihn subjektiv so, als daß alles nicht so schlimm sei. Die Pumpfunktion des Herzens schnellte auf EF 55 hoch ( davor waren es immer EF 35 ) und ich könne von den 5 bisher eingenommenen Medikamten 2 weglassen.
Wow, das alles hat er in weniger als der Hälfte der sonst vorgenommenen Untersuchungszeit heraus gefunden.
Ergänzend möchte ich erwähnen, daß in dem mir später zugesandten Arztbericht zu lesen war,
daß ich aufgrund muskulärer Erschöpfung das Belastungs-EKG abgebrochen habe. Sehr merkwürdig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin wegen Herzproblemn seit vielen Jahren bei Dr. Paulus in Behandlung, bin stets zuvorkommend behandelt worden. An seiner Kompetenz sind mir nie Zweifel gekommen.
Auch das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Beiden gilt mein Dank.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man hat das Gefühl er wäre auf der Flucht; stellte wenig Fragen, man fühlte sich allein gelassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unmöglicher Arzt. Wichtig sind anscheinend die Umsätze, anstatt sich adäquat mit den Patienten zu beschäftigen. Und das in diesem wichtigen Fachbereich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus-Peter Paulus ab?Dr. med. Claus-Peter Paulus ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus-Peter Paulus?Dr. med. Claus-Peter Paulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 20 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Claus-Peter Paulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus-Peter Paulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Peter Paulus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus-Peter Paulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus-Peter Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Peter Paulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus-Peter Paulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus-Peter Paulus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus-Peter Paulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.