Endodontologie
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Claus-P. Müller Zahnarzt
Dr. Müller in Himmelstadt ist ein hervorragender mit fundierten medizinischen Kenntnissen und handwerklichen Geschick ausgestatteter Zahnarzt,der zugleich auf Grund seines psychologischen Verhaltens nicht nur bei ängstlichen Erwachsenen sondern auch bei Kindern begeistert.Seine Mitarbeiterinnen stehen ihrem Chef um Nichts nach! Eine nur zu empfehlende Zahnarztpraxis.Der Patient ist in dieser Praxis keine“Nummer“,wie in vielen heutigen Praxen üblich- nein man kümmert sich!!
Wäre er nicht wäre meine Panik als Angstpatient noch da.
Mit viel Geduld u Einfühlungsvermögen nimmt er einem immer die Angst. Und sagt nicht nur, wenns weh tut höre ich sofort auf, er macht es auch! Auch fachlich schaut er immer voraus u nimmt einen sehr ernst.
Das ganze Team ist spitze es passt alles.Selbst die Kinderbetreuung ist kein Problem. Vielen Dank!
Bestnote für die besten.
Es musste eine Zahn ersetzt werden bei mir durch einem Implantat. Alles verlief hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung. Kann ich wirklich empfehlen. Die ganze Behandlung mit Vorbereitung, Implantat setzen und Nachbetreuung war sehr gut.
Bei mir war es ein kleiner Notfall! Ich bekam schnelle und kompetente Hilfe. Sehr freundlicher Arzt und ebenso die Mitarbeiterin. Alles so wie man es sich wünscht. Praxis hat gute Parkmöglichkeiten, was ich auch nicht unwichtig finde.
Menschlich und fachlich absolut Spitze, gründlich und feinfühlig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus-Peter Müller ab?Dr. med. dent. Claus-Peter Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claus-Peter Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Behandlung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus-Peter Müller?Dr. med. dent. Claus-Peter Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 8 Himmelstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus-Peter Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus-Peter Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus-Peter Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus-Peter Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus-Peter Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus-Peter Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus-Peter Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus-Peter Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Claus-Peter Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus-Peter Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus-Peter Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.