Claus-Peter Koenig
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Dessau-Roßlau 1 Adresse
Kurt-Weill-Str. 41, Dessau-Roßlau
Sind Sie Claus-Peter Koenig?
Wer Diabetes hat ist hier bestens aufgehoben! Ein super lieber Arzt und fachlich immer auf dem aktuellsten Stand . Gilt auch für das gesamte Team. Weiter so und vielen Dank!
kann diese Praxis sehr empfehlen, freundliches und kompetentes Team, völlig unkompliziert, ausgezeichnetes Zeitmanagement
Patient seit 01.17.... bombastische Betreuung. Ständige Erreichbarkeit. Immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Claus-Peter Koenig ab?Claus-Peter Koenig ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Claus-Peter Koenig?Claus-Peter Koenig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Weill-Str. 41 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Claus-Peter Koenig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus-Peter Koenig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus-Peter Koenig buchen?An diesem Standort hat Claus-Peter Koenig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus-Peter Koenig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus-Peter Koenig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus-Peter Koenig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus-Peter Koenig?Folgende Versicherungen werden von Claus-Peter Koenig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.