Ibitschenstr. 11, Bergneustadt
Ibitschenstr. 11, Bergneustadt
Praxis Claus-Peter Bockhacker Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Claus-Peter Bockhacker?
In den Ferien leider oft geschlossen, aber nichts desto trotz. Ein kompetenter Arzt der weiß wovon er spricht und was er macht. Konnte mir bisher immer weiter helfen, und während mich andere Ärzte oft nicht ernst nahmen, begegnet dieser Arzt mir auf Augenhöhe und mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen. Das er oft nicht erreichbar ist, ist natürlich sehr ärgerlich aber akzeptabel wenn man bedenkt das die meisten auf diesem Gebiet „nicht mehr wissen“ was sie tun oder nur das Geld wollen. Ich bin sehr glücklich ihn als Hausazt gewählt zu haben. Leider sind an manchen Stellen die Angestellten nicht immer die freundlichsten, aber auch hier muss ich die Damen in Schutz nehmen und sagen: das ist nicht immer der Fall, vermute einfach das sie manchmal einfach überlastet sind was bei der Arzt Situation auch gut zu verstehen ist.
Kompetenter und freundlicher Arzt. Leider ist die Praxis oft geschlossen, so dass sie den Kosenamen "auf Glück auf" trägt. Außerdem sind die medizinischen Fachangestellten sehr unfreundlich und überheblich.
Sehr kompetenter Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt und für Sorgen ein offenes Ohr hat. Herr Bockhacker hat meiner Familie und mir stets gesundheitlich helfen können. Das Praxisteam ist nett und hilfsbereit, auf der Termine muss man nicht wochenlang warten.
Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, dass ein Arzt sich so viel Zeit wie nötig für seine Parienten nimmt. Claus-Peter Bickhacker tut dies aus Überzeugung. Er ist seinen Patienten zugewandt, ein guter Zuhörer und nutzt das Gespräch unter anderem zur Diagnostik. Er überlässt nichts dem Zufall, vermeidet medikamentöse Versuche und versucht sich nicht durch die Vorgaben der Kassen knebeln zu lassen und auf Kosten der Patienten lediglich eine allein kostenverträgliche Lösung zu finden!
Ich bin jetzt ca 3 Jahre bei Dr Bockhacker und habe absolut nichts sowohl an ihm selbst als auch seinem Team auszusetzen. Ich habe durch Zufall von ihm erfahren, weil er sehr gute Kenntnisse rund um das Thema Schilddrüse hat. Würde ihn jederzeit empfehlen, allerdings befürchte ich das er in Bezug auf seine Patientenzahl am oberen Limit ist.
Der Arzt ist super! Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Jedoch jetzt schon zum zweiten Mal sehr unfreundliches Verhalten der Sprechstundenhilfe! Unpassende Bemerkungen!!! Würde ihn gerne weiter als Hausarzt haben, aber unter den oben genannten Punkten leider nicht mehr.
Man fühlt sich gut aufgehoben, ernstgenommen, hört gut zu, nimmt sich Zeit wenn nötig, erklärt gut,
Angenehme Atmosphäre in der Praxis
Nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten. Man hat ein sehr gutes Gefühl
Ich bin sehr Zufrieden mit Dr. Bockhacker .
Dr. Bockhacker ist ein überaus kompetenter Arzt, bei akuten oder schwerwiegenden Erkrankungen mit Handlungsbedarf erhält man immer zeitnah einen Termin. Das Praxisteam zeigt hier eine gute Einschätzungsfähigkeit, Er nimmt sich ausreichend Zeit und ist sehr menschlich im Kontakt, arbeitet nicht einfach nach "08/15 Schema" sondern macht sich wirklich Gedanken, was der Patient benötigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claus-Peter Bockhacker ab?Dr. Claus-Peter Bockhacker ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Claus-Peter Bockhacker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claus-Peter Bockhacker?Dr. Claus-Peter Bockhacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ibitschenstr. 11 Bergneustadt
Kann ich bei Dr. Claus-Peter Bockhacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claus-Peter Bockhacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claus-Peter Bockhacker buchen?An diesem Standort hat Dr. Claus-Peter Bockhacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claus-Peter Bockhacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claus-Peter Bockhacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claus-Peter Bockhacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Claus-Peter Bockhacker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Claus-Peter Bockhacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claus-Peter Bockhacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claus-Peter Bockhacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen