Sind Sie Dr. med. Claus Meisel?
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Arzt, gehe aber trotzdem schon einige Jahre hin. In meiner Umgebung gibt es leider keinen Hautarzt mit dem ich wirklich zufrieden bin. Dr.Meisel ist mir grundsätzlich unsympathisch und hat mir schon in jungen Jahren starke Medikamente verschrieben mit denen ich im Nachhinein vorsichtiger hätte sein müssen. Er klärt nicht über alternative Heilungsmethoden auf, worüber ich sehr traurig bin. Außerdem habe ich kein Vertrauen zu ihm.
Ich musste 4.00Std warten, bis ich endlich den Arzt sprechen konnte. Der Arzt konnte mir mit meinem Problem nicht weiter helfen. Er musste Wörter auf Wikipedia googeln, weil er nicht wusste was die Fachbegriffe bedeuten und wollte die Bedeutung der Wörter von mir wissen und wollte mir sämtlichen Mist einreden!!!!
Bin schon länger Patientin in der Praxis und sehr zufrieden, mit Arzt und Schwestern. Herr Dr. Meisel nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt ausführlich (auch alle Nachfragen) und für den Laien verständlich. Er ist nicht nur auf seinem Fachgebiet sehr kompetent, sondern sieht auch Zusammenhänge von Beschwerden zu anderen Fachrichtungen. Hab schon viele nützliche Tipps bekommen. Schade, dass solche Ärzte immer weniger werden.
Trotz akuten Beachwerden wird man vertröstet mit dem Hinweis: nächster Termin in 6-8 Wochen bzw wenn es nicht lebensbedrohlich ist sollte man warten.
Ganz klare Aussage: dann sind sie heute aber der letzte Patient ! Vielen Dank für nichts. Offensichtlich kann der Arzt nichts dafür, Kunden (Patienten) sind hier also von der „Chefin“ (Chef-Schwester) abhängig.
P.S. In der mehrstündigen Wartezeit wurden anrufende permanent nach hinten geschoben, wenn im Rezept keine Dringlichkeit Stufe 1 vermerk
Für mein Gefühl ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und auch ordentliche Erklärungen abgibt, die man als medizinischer Laie auch versteht.
ein erfahrener guter hilfsbereiter Arzt, bestens aufgehoben, Schwestern freundlich, hilfsbereit, Praxis hilft wo es geht, stellen sich auf Patienten ein, ein Facharzt zum weiter empfehlen
2 Stunden warten trotz Termines
verschreibt einfach Kortison für kinder ohne irgendeinen Hinweis und nachdem ich meinte, das ich kein Kortison möchte (es war nichts akutes)
Für mich hat sich hier ein weiterer besuch erübrigt
Etwas Spielzeug für Kinder wäre nicht schlecht, wenn schon
das Timing der Termine offenbar nicht so klappt und ewig lange Wartezeiten sind
ich musste mehrfach nachfragen um überhaupt mal ein paar Infos zu erhalten
Für uns war dieser Besuch einfach nur Zeitverschwendung
- guter Hautcheck, freundlich, berufserfahren
- Hinweise auf Verhaltensweisen in praller Sonne
- gesprächsoffener Arzt
inkompetenter Arzt ,unhygienisch, altertümliche Praxis
Mit etwas mulmigem Gefühl war ich zum ersten Hautcheck meines Lebens angetreten. Und ein kleines anderes Problem gab es auch noch zu diagnostizieren.
Dr. Claus Meisel war nicht nur ausgesprochen umgänglich und freundlich sondern erwies sich auch als "kompetent in allen Lebenslagen". In seiner eigentlichen Fachrichtung blieb keine Frage meinerseits offen.
Fazit: Das bleibt meine Hautarztpraxis des Vertrauens, hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Meisel ab?Dr. med. Claus Meisel ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Meisel?Dr. med. Claus Meisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 2 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Claus Meisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Meisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Meisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Meisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Meisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Meisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Meisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Meisel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Meisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Meisel?Dr. med. Claus Meisel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Meisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.