Sind Sie Dr. med. dent. Claus Martin Rieger?
Seitdem ich bei Herrn Claus Dr. Martin Rieger in Behandlung bin (und das sind jetzt schon mehr als 20 Jahre), gehe ich gerne zum Zahnarzt. Ich weiß, dass ich eine sehr gute Behandlung erhalte und fürsorglich von einem eingespielten Team betreut werde. Immer kompetent, mit Sachverstand und Herz. Dr. Claus Martin Rieger nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und bindet seine Mitarbeitenden verantwortungsvoll ein. Die Praxis ist eher klein, familienfreundlich und wird mit ruhiger Hand sehr gut organisiert. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben!
Herr Rieger nimmt sich Zeit für den Patienten. Ist Fachkompetent und hat viel Erfahrung.
Das Personal ist ebenfalls Freundlich und es herrscht ein gute Arbeitsklima.
Wir sind rundum zufrieden. Beide, Herr Dr. Rieger und seine Nichte sind sehr kompetente, einfühlsame Zahnärzte.
Sie nahmen sich beide ausreichend Zeit um alles zu erklären und durchzuführen.
Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Sobald ich bei ihm im Behandlungsstuhl sitze ist meine Angst vollständig weg.
Er ist ein so guter und gewissenhafter Arzt, bin schon über 20 Jahre bei ihm.
Er macht seine Arbeit perfekt.
Er kämpft um jeden Zahn, will ihn erhalten.
Seine Arbeit ist sehr, sehr gut.
Danke auch an das tolle und liebenswürdige Team
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen.
Seine Art ist sehr ruhig, beruhigend und sachlich.
Über Behandlungsoptionen wurde ich aufgeklärt und die Behandlung war sehr professionell und effizient. Ich bin höchst zufrieden.
Sehr netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Es wird einem mal wirklich erklärt, welche Optionen zur Behandlung zur Auswahl stehen und welche bevorzugt wird. Auch einzelne Schritte werden erläutert. Ich hatte eien Entzündung und die war dank der Behandlung innerhalb von 1-2 Tagen weg!
Wir, unsere ganze Familie geht zu Dr. Rieger, alles ist sehr gut und sehr zuverlässig!
Seit Jahrzehnten sind meine Familie und ich bei Herrn Dr. Rieger in Behandlung. Meine Kinder sind mit ihm groß geworden und haben dank seiner ruhigen, freundlichen Art nie Angst vor dem Zahnarzt bzw. einer Zahnbehandlung entwickelt. Unsere Erfahrungen mit ihm und seinem Team könnten nicht besser sein. Inzwischen nehmen auch die Teile der Familie, die nicht mehr in Stuttgart leben, lange Anfahrtswege und "Heimatbesuche" zum Anlaß, ihn aufzusuchen. Möge er seinen Patienten noch lange erhalten bleiben!
Seit über 20 Jahren fühle ich mich dort bestens aufgehoben und nehme nach Umzug auch einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Super netter und kompetenter Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Martin Rieger ab?Dr. med. dent. Claus Martin Rieger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Martin Rieger?Dr. med. dent. Claus Martin Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böblinger Str. 165 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Martin Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Martin Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Martin Rieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Martin Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Martin Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Martin Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Martin Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Martin Rieger gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claus Martin Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Martin Rieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Martin Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.