Termin buchen
inaktiv
Top 5Juni 2022
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent.Claus Lucke Zahnarzt

Eine sehr moderne, angenehme Praxis. Alle sind freundlich und sehr kompetent. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Es wird immer soviel Zeit für den Patienten reserviert wie nötig.
Es werden auch bei Bedarf mehrerer Behandlungsvorschläge gemacht.
Diese Praxis ist sehr zu empfählen.

sehr kompetenter, gründlicher Zahnarzt, sehr freundliches Praxisteam, kurze Wartezeichen, bestens zu empfehlen

Ein sehr kompetenter, freundlicher Zahnarzt und immer das Wohl des Patienten im Blick. Bei Fragen und Beschwerden nimmt sich Dr.Lucke viel Zeit und berät individuell. Auch im Umgang mit Kindern ist er sehr freundlich und geduldig. Das Praxisteam ist zuverlässig und gut aufeinander eingestellt. Man hat kurze Wartezeiten. Rundum eine gute Betreuung und sehr zu empfehlen!

Dr. Lucke und das Praxisteam machen auf mich einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck.
Bei 2 größeren Aktionen erhielt ich ein Implantat und eine Brücke. Beide Behandlungen verliefen komplikationsfreu und die Durchführung war wirklich perfekt. Bei der vorausgegangenen Beratung wurden alle meine Fragen geklärt und ich wurde von Dr. Lucke auch umfassend auf eventuelle Risiken
aufgeklärt. Also ich kann Dr. Lucke nur jedem, der einen sorgsam und gewissenhaft arbeitenden Zahnarzt sucht, nur wärmstens ans Herz legen.

Ich kann diesen Zahnarzt nicht weiter empfehlen.er hat keine Zeit und ist sehr unfreundlich.bei mir ist eine Krone abgebrochen , die hat er gemacht dann wollte ich nachfragen wie es mit meinen restlichen Zähnen aussieht aber bevor ich ihn fragen könnte war er auch schon wieder weg. ich habe das Gefühl das alles ganz schnell gehen muss und nur an den Umsatz gedacht wird.

Wer ein guten Zahnarzt sucht, ist hier genau richtig.
Ich empfehle die Praxis weiter.

so soll es sein. Ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmer, erklärt, und bei schwierigen Brücken und Inlays so lange Zeit nimmt, bis es perfekt ist. Und da war in meinem Fall einige Interaktionen notwendig, bis alles passte. (Komplizierte Angelegenheit). Gleichzeitig hat man nie das Gefühl, dass das Wartezimmer zu voll ist und Terminnot herrscht.

Nach langer Zeit ohne Zahnarztbesuche, haben mich schmerzen an einem Zahn zu Hr. Dr. Lucke gebracht.
Ich hatte schnell einen Termin und mußte auch nicht lange in einem Wartezimmer warten.
Er hat das Problem sofort erkannt und mir meinen Zahn gerettet. Ebenfalls hat er mir eine Professionelle Zahnreinigung empfohlen, die ich eine Woche später auch angenommen habe.
Es fühlt sich Toll an und mein Zahngewissen ist beruhigt, weil trotz meiner Abstinenz, alles ok ist. Jetzt sogar in sauber.
Ich habe gestern meine Rechnungen erhalten und muss sagen das ich zufrieden bin. Alles ist genauso verrechnet wie es vereinbart wurde und so zahle ich auch gerne.
Da werde ich wieder hin gehen und kann ich nur emofehlen.

als aller erstes möchte ich erwähnen dass ich jahrelang dank vielen schlechten und schmerzhaften Erfahrungen ein 100% angstpatient war, dieses hat der Herr Dr. lucke sofort erkannt und ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse bei den Behandlungen eingegangen, ich fühlte mich stehst in guten Händen. alle seine Mitarbeiterinen waren freundlich und hilfsbereit, vorausgehende Bewertungen wo es angeblich "nur um Umsatz" geht kann ich nicht teilen!

Dr. Lucke war zwar insgesamt nett, jedoch hat er nicht sofort erkannt was mit meinen Zähnen nicht stimmt. Ich habe ihm erklären müssen das da jetzt 2 Zähne weniger vorhanden sind, weil diese aus kieferorthopädischen gründen entfernt werden mussten. Sowas hätte er selber sehen müssen! Er wollte mir auch gleich eine Krone und Zähne versiegeln verkaufen. Insgesamt kam ich mir sehr überrumpelt vor für den ersten besucht. Mein Lebensgefährte ist der selben Meinung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Lucke ab?Dr. med. dent. Claus Lucke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claus Lucke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Lucke?Dr. med. dent. Claus Lucke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glonner Str. 5 Feldkirchen-Westerham
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Lucke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Lucke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Lucke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Lucke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Lucke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Lucke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Lucke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Lucke gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claus Lucke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Lucke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Lucke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.