Claus Lang
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Beindersheim 2 Adressen
Elsa-Brändström-Str. 1, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
Sind Sie Dr. med. Claus Lang?
Man hat mir in einer Zeit geholfen, in der mir niemand helfen wollte.
Man hat alles Arzt- und Menschenmögliche getan um mir zu helfen nachdem mich mein Hausarzt mitten in einem sehr komplexen Gesundheitszustand allein lies.
Einfach danke dafür.
Aber ich wünschte mir, man hätte mir im späteren Verlauf der Behandlung besser zugehört. Aber das ist Jammer auf hohem Niveau.
Telefonisch wirklich schlecht erreichbar. Aber per Mail funktioniert es super.
Sehr netter,kompetenter Arzt. Leider kann man telefonisch sehr schlecht einen Termin ausmachen....entweder besetzt oder der AB ist an der sagt, dass man später nochmal anrufen soll.
Dr. Lang ist einer der besten Ärzte, die ich bisher kennengelernt habe. Er ist kompetent, freundlich und arbeitet sorgfältig. Außerdem nimmt er sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit. Bei Dr. Lang ist man wirklich in guten Händen!
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Lang. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir richtig zugehört. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und auf meine fragen würde eingegangen. Darüber hinaus habe ich noch mehr Informationen über mein Anliegen bekommen. Vielen Dank an den super Arzt und das freundliche Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Lang ab?Dr. med. Claus Lang ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Lang?Dr. med. Claus Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 22 Beindersheim
- Elsa-Brändström-Str. 1 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Claus Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Lang gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.