Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier versorge ich Sie mit Informationen über mich und meine Tätigkeit als Orthopäde im interdisziplinären PrivatÄrztlichenZentrum in Bad Wörishofen.
Als Praxisgemeinschaft für Privatpatienten und Selbstzahler bietet Ihnen das PÄZ Bad Wörishofen eine umfassende und auf Ihre individuellen Erfordernisse bestens abgestimmte Gesamtbetreuung.
Unser Ziel ist es das diagnostische Vorgehen auf den neuesten Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse hin auszurichten Sie ausführlich über Ihr Krankheitsbild zu informieren und Ihnen die nach gegenwärtigem Wissenstand für Sie optimalen Therapieverfahren anzubieten. Dabei wenden wir ein breites Spektrum von Methoden an die ihren Ursprung in der klassischen Schulmedizin der Naturheilkunde und in der traditionellen chinesischen Medizin haben.
Unser Untersuchungs- und Behandlungsspektrum finden Sie auf den folgenden Seiten.
Ihr Dr. med. Claus Keller
Im Leistungsangebot unseres interdisziplären PrivatÄrztlichenZentrums bin ich für die Erkrankungen auf orthopädischem und rheumatologischem Fachgebiet zuständig und ermögliche Ihnen durch die in unserem Zentrum gegebene enge Zusammenarbeit mit Neurologie Radiologie und HNO eine umfassende fachübergreifende Diagnostik und Therapie.
Orthopädie / RheumatologieZu den orthopädischen Krankheitsbildern die heute behandelbar sind zählen unter anderem:

Arthrosen
Bandscheibenvorfälle
Frakturen (Knochenbrüche)
Hexenschuß
Ischialgien
Carpaltunnelsyndrome
Luxationen
Aseptischen Knochennekrosen (z. B. M. Perthes M. Scheuermann)
Bänderrisse
Osteoporose
Sehnenrupturen (z. B. Achillessehnenrupturen)
Skoliosen
Spondylolisthesen (Wirbelgleiten)
Arthritiden (Gelenkentzündungen)
Entzündlich-rheumatische Krankheitsbilder
Sportverletzungen
Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Dann ist eine optimale medizinische Versorgung unumgänglich. Um Krankheiten bestmöglich vorzubeugen und zu behandeln nutzen wir unterschiedliche Verfahren der modernen Medizin. Erfahren Sie welche Leistungen Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können und wie wir Ihnen helfen können für Ihre Gesundheit zu sorgen.
NeurologieInnerhalb des PrivatÄrztlichenZentrums sind wir für sämtliche Erkrankungen auf neurologischem Gebiet zuständig und ermöglichen Ihnen - insbesondere durch die in unserem Zentrum gegebene enge Zusammenarbeit mit Orthopädie Radiologie und HNO - eine umfassende fachübergreifende Diagnostik und Therapie.
HNO / Plastische Operationen / Digitale VolumentomographieIm Rahmen unseres interdisziplinären PrivatÄrztlichenZentrums vertreten wir als Hals-Nasen-Ohrenärzte mit langjähriger breitgefächerter Berufserfahrung dieses Fachgebiet. Durch die praxisinterne Zusammenarbeit mit unseren Kollegen für Orthopädie und Neurologie sind auch fachübergreifende Krankheitsbilder optimal zu koordinieren.
Offene KernspintomographieDie Kernspintomographie auch Magnetresonanztomographie (MRT) genannt ist eine wichtige diagnostische Methode der modernen Medizin und hat sich bewährt. Die exakte Darstellung anatomischer Strukturen insbesondere der Weichteile wie Stütz- und Bewegungsapparat Gehirn Wirbelsäule Organe des Bauchraumes und des Beckens mittels der Kernspintomographie erlaubt die Erkennung von Krankheiten oder im günstigen Falle den Ausschluss einer solchen. Sie hilft dem Arzt häufig auf dem Weg zur richtigen Diagnose und Therapie entscheidend weiter.
Orthopädie / NaturheilkundeIm Leistungsangebot unseres interdisziplinären PrivatÄrztlichenZentrums sind wir für die Erkrankungen auf orthopädischem und rheumatologischem Fachgebiet zuständig und ermöglichen Ihnen durch die in unserem Zentrum gegebene enge Zusammenarbeit mit Neurologie Radiologie und HNO eine umfassende fachübergreifende Diagnostik und Therapie.

Dr. med. Claus Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Kühle Atmosphäre schon beim Eintreten in die Praxis.
Rezeptionistin ständig mit mach ich, organisier ich, klär ich...... Bei jedem Satz: Sie dürfen dann....., ich weiß was ich darf und was Nicht!!!
Die Damen beim Röntgen und MRT sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Neuste Diagnosemethoden im Haus - schnell unbürokratisch - freundliches Team - Tolle Atmosphäre und Ärzte mit Menschlichkeit - weiter so

Kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Nicht nur der Service funktioniert perfekt, es ist die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Patient und Arzt die mich immer wieder begeistert. Orthopädie wird hier auf hohem Niveau praktiziert.

Fachliche Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Ich habe als "Neupatient" aufgrund von akuten Schmerzen noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Die angekündigte "vermutlich längere Wartezeit" hat gerade mal 15 Minuten gedauert.

Ins Behandlungszimmer kommt ein überaus netter und humorvoller Arzt, der sich viel Zeit nimmt, gründlich untersucht und die Diagnose ausführlich und vor allem verständlich erklärt. Er geht auf Fragen ein und zeigt mögliche Behandlungsoptionen auf.

Er hat nicht nur meine Beschwerden behoben, sondern gab mir auch das Gefühl "auf Augenhöhe" zu sein!

Danke Dr. Keller!

Von solchen Ärzten bräuchten wir mehr! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Positive Grundstimmung, bei ausführlicher Diagnostik, bei Bedarf durch bildgebende Verfahren unterstützt, dadurch kurze Wege .

Konzentrierte Diagnostik • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Auch diesen Arzt musste ich nach mehreren Jahren erneut aufsuchen und bin auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Die Gemeinschaftspraxis ist nur zu empfehlen.

Top Gemeinschaftspraxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Sehr freundlich--hat sich viel Zeit genommen-ausführlich erklärt was man machen kann--und was man nicht machen sollte.--Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Sehr kompetenter freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

Dr. Keller ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Praxis ist Wahnsinn!

Weiß was er tut und kann sofort helfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen

War in Behandlung, wegen einer akuten Facettenentzündung.
Zunächst nahm sich Dr.Keller,sehr viel Zeit,um mich gründlich zu untersuchen.
Dann wurden noch Röntgenaufnahmen angefertigt.
Danach nochmals, genaue Untersuchung,des Skeletts.
Dann wurden zwei Sprizen,in den Beckenbereich gesetzt!
Ein Tag später, war ich komplett Schmerzfrei und konnte wieder laufen und radeln.
Die Rechnung,fiel angemessen und fair aus!

Spitzenmediziner,mit schwäbischen Humor!!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich brauchte 2009 + 2010 ein neues Knie und wurde sehr gut beraten
und zur Operation nach Garmisch geschickt und danach besten weiterversorgt