Claus Karle
Allgemeinmediziner
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Jagstzell 1 Adresse
Mit Dr. Karle als Hausarzt bin ich seit vielen Jahren sehr gut betreut. Durch lange sitzende Bürotätigkeit habe ich hin und wieder Probleme mit dem Rücken. Dr. Karle behebt die Blockade oft bereits mit einer einzigen Osteopathie-Behandlung. Schön, dass man noch so eine kompetente Hausarzt-Praxis auf dem Land hat.
Einmal mehr war ich mit der osteopathischen Behandlung hier sehr zufrieden - Blockade im Rücken konnte er nach kurzer kompetenter Analyse schnell lösen. Nach meinen persönlichen Erfahrungen ein klarer Unterschied zu vielen anderen Ärzten...
Auch wenn wir mit den Kindern nur zur Vertretung da sind.
Ich habe Probleme mit meiner Hüfte gehabt.
Nachdem ich von einem anderen Arzt erfolglos mit
3 Kortisonspritzen behandelt wurde und meine Schmerzen immer
schlimmer wurden,ging ich zu meinem Hausarzt Dr. Karle und klagte
ihm mein Leid.Er untersuchte mich danach noch einmal ausführlich
und führte eine Osteopathische Behandlung durch.
Nach wenigen Stunden hatte ich schon etwas weniger Schmerzen
und ich denke nach den Tipps von Dr. Karle bin ich auf einem guten Weg
wieder Schmerzfrei werden zu können.Ich kann Dr.Karle wirklich guten
Gewissens weiter empfehlen.
Bin bei Herrn Dr Karle schon 15 Jahre, bin und war immer schon sehr zufrieden mit seiner Arbeit.Die Kompetenz die Herr Karle an den Tag legt,ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr.Kürzlich hatte ich mir 2 Wirbel verschoben.Herr Dr Karle half mir mit Osteopathie,bis dato hielt ich das für Hokus Pokus wurde dann eines besseren belehrt.nach der Behandlung waren die Schmerzen wieder im erträglichen Bereich einen Tag später komplett verschwunden,dafür danke.Meiner Meinung nach ist Herr Dr. Karle uneingeschränkt zu empfehlen.
der Arzt macht auch Osteopathie, kann sehr gut erklären was er gerade macht, bin sehr zufrieden
Aufgrund seiner Osteopatiebehandlung waren meine Rückenschmerzen in kürzester Zeit geheilt.
gute Beratung, kompetent mit Gespür für die Anliegen des Patienten, offen
Dr. Karle hat ein unwahrscheinlich gutes Gespür bei der Suche nach Blockaden und eingeklemmten Nerven. Er behandelte mich ohne Medikamente, nur durch Osteopathie als ich einen eingeklemmten Nerv hatte. Ich konnte mich kaum noch bewegen, konnte keinen Arm mehr hochheben. Durch seine Behandlung mit der Osteopatie war ich nach wenigen Tagen schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Karle ab?Dr. med. Claus Karle ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Karle?Dr. med. Claus Karle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talblick 28 Jagstzell
Kann ich bei Dr. med. Claus Karle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Karle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Karle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Karle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Karle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Karle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Karle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Karle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Karle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Karle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Karle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd