Hohe fachliche Kompetenz ohne irgendwelche teuren Behandlungen verkaufen zu wollen
Das ganze Team ist sehr gut organisiert, angefangen von Terminvergabe, seeeehr kurze Wartezeit in der Praxis und die individuelle Vorbereitung der Behandlung
Ich hatte schon viele Zahnärzte in großen und kleinen Städten, dieser ist der Beste.
Fühle mich immer sehr gut bei Dr. Staiger und seinem Praxisteam aufgehoben. Er genießt mein vollstes Vertrauen! In der jüngsten Vergangenheit musste ich zwei Mal in einer anderen Stadt zum Notfall-Zahnarzt, die mir gleich etwas "verkaufen" wollten. Das hat Dr. Staiger gar nicht nötig.
Sehr kompetent und freundlich. Mein 6. Zahnarzt bis jetzt ganz klar die Nummer 1.
sehr kompetenter Zahnarzt, freundliche Mitarbeiter
Sehr sehr freundliches Team, zeitnahe Terminvergabe und kurze Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger ab?Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger?Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfinzstr. 17 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus-Jürgen Staiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.