- Arzt für Naturheilverfahren
Boschetsrieder Str. 72, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Sind Sie Dr. med. Claus-Jürgen Black?
Wunderbarer Arzt, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Kam gefühlt mit dem Kopf unter dem Arm mit einem grippalen Infekt in der Praxis an und wurde vom gesamten Team und Dr. Black hervorragend versorgt.
Dr. Black hört sehr genau zu, erklärt alles ausführlich und hat eine sehr beruhigende Art. Ich bin begeistert!
Ich bin regelmäßig hier zur Verlaufskontrolle. Dr. Black hat immer ein Ohr für mich und macht mir aus dem Gehörten und den (z. T. mitgebrachten) Befunden einen Therapievorschlag. Dieser wird ausführlich begründet. Da das Vertrauensverhältnis zu Dr. Black ein gutes ist, kann ich jederzeit auch Fragen stellen. Auch Wünsche über eine gewünschte Therapieform werden berücksichtigt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, ihn als meinen Arzt zu wissen.
Herr Dr. Black ist freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit, hört zu und berartet gut. Ich hatte mein Impfpass als PDF 3 Seiten, auf Spanisch und war kein Problem für ihn. Er hat alles durchgelesen und mich entsprechend beratend. Bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Black ist eihr freundlicher Arzt, der sehr gut erklären kann.
Herr Dr. Black ist freundlich, kompetent und sehr vertrauenswürdig. Er nimmt sich Zeit und stellt keine vorschnellen Diagnosen. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich bei ihm in den richtigen Händen :)
Als langjähriger Patient von Herrn Dr. Black schätze ich seine Kompetenz und seine Offenheit. Ich bin sehr zufrieden und könnte mir für mich keinen besseren Arzt vorstellen weil ich weiß, dass er mir in vielen Situationen mit seinem Fachwissen hilft.
Ich müsste immer warten und nie zufrieden. unzuverlässig Arzt.
Ich will nie wieder hin gehen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Hr. Dr. Black und schätze seine freundliche Art. Ich habe das Gefühl gut beraten zu werden und empfinde die Behandlungszeit als angemessen. Die Wartezeit hält sich normalerweise in Grenzen, denn auch bei einem Termin sollte dem Patienten bewußt sein, dass im Vorfeld Notfälle dazwischen geschoben werden sein könnten. Die Terminvergabe in der Bereitschaftspraxis ist gut geplant und die Sprechzeiten von 8- 20 Uhr sind für die Patienten sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus-Jürgen Black ab?Dr. med. Claus-Jürgen Black ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus-Jürgen Black?Dr. med. Claus-Jürgen Black empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschetsrieder Str. 72 München
- Baierbrunner Str. 87 München
Kann ich bei Dr. med. Claus-Jürgen Black Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus-Jürgen Black keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Jürgen Black buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus-Jürgen Black noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus-Jürgen Black direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Jürgen Black wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus-Jürgen Black, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus-Jürgen Black gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus-Jürgen Black gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus-Jürgen Black?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus-Jürgen Black akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt