Claus Huyer
Akupunkteur
Spezieller Schmerztherapeut
Kaufbeuren 1 Adresse
Herbststr. 1, Neugablonz , Kaufbeuren
Jahrelang ist meine linke Hand nachts schmerzhaft pelzig geworden.Kein Arzt und Therapeut konnten mir helfen.Dr. Claus Huyer hat mir eine Akupunktur empfohlen und durchgeführt ,die Beschwerden sind endlich weg!
Danke Claus Huyer
Ich war vor zwei Jahren das erste Mal bei Herr Dr. Huyer damals noch in Marktoberdorf. Ich bin absolut überzeugt von Ihm und bin dann auch in Kaufbeuren weiter zu Ihm gegangen. Diagnose jedesmal auf den Punkt gebracht, zweimal hatte ich ein Bänderriss und jetzt aktuell hab ich mir den großen Zehen gebrochen.
Ich bekam beim Skifahren plötzlich Schmerzen im Knie und eine Schwellung. Nach Funktionsprüfung, Röntgen und MRT hat Dr. Huyer eine erfolgreiche Therapie eingeleitet. Ich kann diesen freundlichen und erfahrenen Arzt jederzeit empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Huyer ab?Dr. med. Claus Huyer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Huyer?Dr. med. Claus Huyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herbststr. 1 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Claus Huyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Huyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Huyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Huyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Huyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Huyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Huyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Huyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claus Huyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Huyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Huyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim