Sind Sie Dr. med. dent. Claus Führer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit 19 Jahren bin ich nun Patient in der Praxis von Dr.Claus Führer. Noch nie war der Gedanke eines Wechsels im Raum gestanden, er ist ein sehr netter sowie kompetenter Zahnarzt. Sein Helferinnen sowie das Prophylaxeteam besteht aus sehr gut ausgebildeten sowie zuvorkommenden Damen, die sich sehr um das Wohl der Patienten bemühen. Alles in allem bin ich absolut zufrieden und kann Diese Praxis nur empfehlen.
Kompetenter, freundlich zugewandter Arzt und Team, angenehme Atmosphäre, schmerzfreie Behandlung, reibungsloser Ablauf
Angenehme Praxis und Atmosphäre, sehr freundliches Team, Termin zeitnah bekommen, unkomplizierte Behandlung nach ausführlicher Anamnese, nahezu keine Wartezeit
Ich bin schon seit der Eröffnung der Praxis bei Herrn Dr. Führer. Er nimmt sich immer Zeit und berät kompetent. Auch mit möglichen Alternativen. Zum Glück gibt es bei mir praktisch nix zu reparieren, als viel verdient er an mir nicht. Aber bei der regelmäßigen Kontrolle wird trotzdem alles ausführlich untersucht und besprochen. Ich bin sehr zufrieden!
In der supermodernen Praxis werden auch zusätzliche Feintuning-Leistungen angeboten.
Ich bin durch Zufall auf den Arzt gestoßen und bin seit dem ersten Besuch begeistert. Der Arzt ist sehr freundlich und nett. Die Zahnarzthelferinnen auch immer sehr freundlich. Man wird einen Tag vor dem eigentlichen Termin telefonisch erinnert, was ich sehr gut finde. Und auch eine Terminverschiebung ist kein Problem bei diesem Arzt. Zu der Behandlung: ich fühle mich gut aufgehoben, bekomme klare Antworten, die Zahnreinigung ist extrem gründlich, was ich schon loben musste. Die Praxis ist sauber, ist sehr hell und angenehm. Vielleicht nicht hochmodern, aber auch nicht oll und muffig. Ich kann den Arzt guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin mit meiner ganzen Familie seit Jahren bei Dr. Führer, weil wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. Er erklärt alles sehr genau und ist vor allem nicht aufs Geld aus, rät von unnötigen Behandlungen sogar ab. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten, der Terminplan ist sehr gut organisiert! Das haben wir noch bei keinem anderen Arzt so erlebt.
Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!!
Herr Führer ist genau wie seine Helferinnen immer superfreundlich. Er nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Niemals hat man das Gefühl, dass er versucht einem etwas teures aufzuschwätzen. Das änderte sich schlagartig als Herr Führer mal für eine ganze Weile krank war und eine Vertretung hatte. Zum Glück ist Herr Führer wieder fit. Ich möchte nie wieder zu einem anderen Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Führer ab?Dr. med. dent. Claus Führer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Führer?Dr. med. dent. Claus Führer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzgerstr. 2 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Führer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Führer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Führer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Führer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Führer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Führer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Führer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Führer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Claus Führer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Führer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Führer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.