Ich habe Herrn Fröhlich als sehr engagiert erlebt. Sehr einfühlsam. Er hat sich immer genügend Zeit genommen und genau zugehört. Ich fand ihn sehr kompetent und wenn er mal was nicht wusste hat er sehr genau recherchiert. Er hatte auch keine Angst unangenehme Dinge anzusprechen. Er hat mir immer alles gut erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
Ich bin der Meinung es das es wenig Ärzte gibt, die so ein Feingefühl und Empathie haben wie Dr. Fröhlich. Ich wurde immer herzlichen empfangen. Es wurde mir alles erklärt, sodass es auch ein leihe versteht. Bei Fragen wird rechcherchiert und Antworten gegeben. Ich habe das Gefühl hier steht auch ein Mensch einem gegenüber, der sich auch einsetzt für einen und nicht nur Diagnosen stellt und Medikamente vergibt. Ich kann mit dem Artzt in vollen Austausch gehen und über behandlungsmögluchkeiten sprechen. Ich fühlte mich immer sehr wohl bei Dr. Fröhlich der sich um die psychische und physische Gesundheit seiner Patienten kümmert und acht gibt.
Welche Fachgebiete deckt Claus Fröhlich ab?Claus Fröhlich ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Claus Fröhlich?Claus Fröhlich hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Claus Fröhlich nur Videosprechstunden über das Internet an oder Claus Fröhlich möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Claus Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claus Fröhlich?Sie können sich mit Claus Fröhlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Claus Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claus Fröhlich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claus Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Claus Fröhlich akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.