Claus Frithjof Göhring
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Geestland 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Claus Frithjof Göhring?
Geht Ursachen nicht nach und schickt Patienten egal was man hat nur nach Spezialisten, Behandlung gleich null !!!!!
Verschreibt Medikament, hat Nebenwirkungen, geht der Ursache nicht nach, könnte ja ein anderes verschreiben ( Blutdruck) schickt mich aber zum Hautarzt bekomme aber nicht mal eine Überweisung
Ich kennen keinen besseren Arzt und kein besseres Team. Super Praxis
Unfreundlich, kein Empathie-Gefühl, man wird auf keinster weise ernst genommen.
Sowohl Arzt als auch Praxisteam äußerst unfreundlich
wie am Fließband
Praxisausstattung, Erreichbarkeit und alles drum herum rum sehr zufriedenstellend, jedoch sehr unangenehme Atmosphäre während der Sprechstunde mit dem Arzt, aufgrund unfreundlicher Art des Arztes und zu kurzer Besprechung.
Sehr kompetenter netter Arzt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die ärztliche Versorgung sehr zufriedenstellend. Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Frithjof Göhring ab?Dr. med. Claus Frithjof Göhring ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Frithjof Göhring?Dr. med. Claus Frithjof Göhring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröpelinger Str. 5 Geestland
Kann ich bei Dr. med. Claus Frithjof Göhring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Frithjof Göhring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Frithjof Göhring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Frithjof Göhring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Frithjof Göhring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Frithjof Göhring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Frithjof Göhring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Frithjof Göhring gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Frithjof Göhring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Frithjof Göhring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Frithjof Göhring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven