Gerhard-Rohlfs-Str. 19-20, Vegesack , Bremen
Sind Sie Dr. med. Claus Fortlage?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen und kann den Arzt weiterempfehlen.
Dieser Arzt ist eine Katastrophe für alle Patienten! Das so etwas auf die Menschheit losgelassen wird. Mir wurde erzählt ich sei ein klassischer Fall woran man soeht was rauchen für folgen hat obwohl ich nie geraucht habe! Wenn ich jetzt sterbe sei ich selber schuld sagte er mir. Das ich ehemalige Bergarbeiterin bin und daher Lungemprobleme habe interressierte im nicht. Ich also bei einen Anderen Arzt und die Diagnose lautete Akute Bronchitis. Wie inkompetent.
Dr. Fortlage nimmt sich sehr viel Zeit.
Absolut sympathisch und kompetent.
Das gleiche gilt auch für die super netten Schwestern im Schlaflabor.
Vielen Dank
Sprechstundenhilfen total unfreundlich, scheinbar völlig überlastet, trotz schwerem Asthma mit Erstickungsanfällen wird man nicht behandelt und bekommt einen Termin in 3 Monaten. Arzt selber scheint überfordert, lustlos und wird gegenüber Patienten sehr unverschämt. Bei Tumorpatienten, die privat versichert sind, will er sämtliche Untersuchungen / Röntgenaufnahmen, die brandaktuell vom Krankenhaus sind, komplett noch einmal vornehmen, sieht sich nicht mal die ärztlichen Vorberichte und Bilder an. Wenn man diese doppelten Untersuchungen bzw. Röntgen ablehnt, bekommt mit die Aussage, dass man sowie nicht mehr lange zu leben hat.
Man leidet an einer schlimmen Lungenkrankheit bekommt trotz dessen keine Medikamente verschrieben, weil man beim Termin nicht erschien. Ersatztermin dann erst in Monaten. Die sehen die Leute lieber tod als gesund. Absolut nicht zu empfehlen. Der Arzt sollte sich außerdem mal nach einer neuen Arzthelferin umsehen, die jetzige alte geht gar nicht.
Toller Arzt, sehr freundlich und dabei sehr locker. Hätte ich gerne als Hausarzt.
Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind alle sehr nett.
Der Dr.hat das Problem, das ich mit meiner Lunge habe sehr schnell erkannt.
Ich muß da regelmäßig zur Untersuchung hin, war jedesmal mit der Behandlung total zufrieden.
So einen Arzt kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Fortlage ab?Dr. med. Claus Fortlage ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Fortlage?Dr. med. Claus Fortlage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhard-Rohlfs-Str. 19-20 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Claus Fortlage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Fortlage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Fortlage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Fortlage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Fortlage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Fortlage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Fortlage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Fortlage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Fortlage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.