Falkensteiner Str. 40, Roding
persönlich und kompetent, einfach super. ein sehr guter Hausarzt mit schnellen unkomplizierter terminvergabe. kann ich uneingeschränkt für kinder/jugendliche und erwachsene empfeheln
Herr Dr. Diehl hat meinen an Parkinson und zum Schluß Demenz erkrankten Vater immer auch persönlich angesprochen und ihm die Therapie erklärt. Stets waren wir Angehörige mit in die Möglichkeiten der Therapie, deren Nutzen und Risiken mit eingebunden um eine adäquate Lösung zu finden. Seine ruhige, sachliche Art schätzen wir sehr.
Sehr freundliche Team. Mann bekommt schnell Termine ohne viel Warten.Der Arzt erklärt gut und gibt nicht gleich Antbiotika. Das finde ich toll.
Ein Arzt und ein Team die sich einfach Zeit nehmen und dennoch zeitgerecht Termine vergeben ohne große Wartezeiten. Sehr gepflegte und aufgeräumte Praxis. Ich kann Herrn Dr. Diehl und sein Team bedingungslos weiterempfehlen. Weiter so!
Gehe immer gerne zu ihm, trotz seine unfreundliche Assistentin. Er hört gut zu ind schaut tatsächlich was ich am meisten fürs Wohlbefinden brauche.
ein Arzt, der sich Zeit nimmt! und nicht gleich Antibiotika wie all die anderen verschreibt. Er klärt gut auf und Antwortet auf alle fragen
Dr Diel lässt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ob es nun um eine Schmerzspritze oder um einen Grippalen infekt geht.
Er erklärt jede Kleinigkeit und sorgt so für Klarheit bei der Behandlung.
Wir sind nun in der 3 Generation bei Dr. Diel. Meine Großeltern waren selbst noch bei seinem Vater.
Dies sollte eigentlich sehr viel über seine Kompetenz sagen.
Sehr kompetenter Arzt, mit Interesse am Wohl des Patienten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Diagnose Schizophrenie ohne Krankengeschichte nach 2 Minuten Gespräch. Zu diesem Arzt gehe ich nie wieder. Als ich ihn fragen wollte wieso
das denn nun, hat er mich gefragt ob ich flüssig bin,wieso das denn?
dieser arzt ist ein arzt mit herz...er nimmt sich sehr viel zeit für seine patienten und hört ihnen zu....man fühlt sich so aufgehoben bei ihm....und verstanden...er ist mit herz bei seiner arbeit und ich kenne keinen arzt der so für seine patienten da ist wie doktor diehl...es sollte mehr ärzte wie ihn geben....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Diehl ab?Dr. med. Claus Diehl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Diehl?Dr. med. Claus Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkensteiner Str. 40 Roding
Kann ich bei Dr. med. Claus Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Diehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Diehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Diehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Diehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Diehl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Diehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Diehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Diehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing