Prof. Dr. med.
Radiologe
Nuklearmediziner
Neuroradiologe
Stuttgart 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen?
Fachlich hochqualifizierte Ärzte, die Hand in Hand arbeiten und dabei die Patientin im Mittelpunkt ihrer Aufmerksamkeit behalten. Sehr freundliches Praxisteam, angenehme Atmosphäre und „die Meile extra“
Im Rahmen einer MRT-Untersuchung des Knies war ich in der Praxis von Dr. Rempp und Dr. Claussen. Die Terminvereinbarung hatte problemlos funktioniert. Eine Wartezeit von mehreren Wochen muss in Kauf genommen werden. Die Untersuchung selbst lief ohne Probleme ab. Die Geräte sind topmodern. Man merkt, dass die Praxis derzeit modernisiert wird. Die Helferinnen sind freundlich und kompetent. Nach der Untersuchung und einer kurzen Wartezeit wurden mir die Bilder von Dr. Claussen ausführlich erklärt. Auf mich macht dieser Arzt einen sehr positiven, ruhigen und kompetenten Eindruck. Ich würde ihn daher uneingeschränkt empfehlen. Am Ende der Untersuchung wurde mir eine CD mit den MRT Bildern ausgehändigt, die ich meinem Orthopäden vorlegen sollte. Dies fand ich praktisch, da einem sonst häufig noch große unhandliche Umschläge mitgegeben werden.
Eine ehrliche Untersuchung im September16 und auch heute, eine ehrliche Verlaufskontrolle mit genommener Zeit mir den Befund verständlich zu erläutern.
Vielen Dank, dass ich in Ihrer Radiologie untersucht werden durfte und vertrauen darf.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen ab?Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen ist Radiologe, Nuklearmediziner, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen?Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Walter-Weg 19 Stuttgart
- Alter Postplatz 2 Waiblingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Claus Detlef Claussen akzeptiert: Privat versichert.