Sind Sie Dr. med. Claus Burger?
Sehr freundliche Praxismitarbeiter,Dr Burger ist ein Artzt der seinen Patienten wirkilich helfen will ,der alles erklärt und sich viel Zeit nimmt .Ich war sehr zufrieden,wären nur alle Ärtzte so!!
Der Besuch bei Dr. Burger war an sich sehr gut.
Der Arzt hat sich sehr Zeit genommen und ich habe mich aufgehoben gefühlt.
Leider ist das Personal eine Katastrophe.
Falls man mal jemanden ans Telefon bekommt müssen diese immer alles fragen oder legen einen zur Seite.
Ist man in der Praxis(absolut schlechte Park Möglichkeiten) erwartet einen eine sehr inzwischen ältere Praxis.
Im Wartezimmer kann man sich das Gejammer über den Chef und Patienten von den Helferinnen anhören.
Dr. Burger ist für mich ein sehr kompetenter, umsichtiger und freundlichet Arzt.
Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Ich bin schon seit Jahrzenten bei Ihm.
Vorher schon vom Vater betreut gewesen.
Der Arzt ist kompetent, gut ansprechbar und nimmt sich Zeit
Die Gemeinschaftspraxis Dr. Burger misst offensichtlich mit zweierlei Maßen. Die einen bekommen Rezepte wortwörtlich hinterher geschmissen und die Patienten wie ich die alle 50 Tage ihre Tabletten bekommen, die sie sehr dringend benötigen, bekommen sie von einem auf den anderen Tag einfach gar nicht mehr. Dies ohne Begründung und noch dazu ohne die ärztliche Fürsorge und die Gewissheit das es gefährlich ist manche Tabletten von einem auf den anderen Tag abzusetzen. Ich habe dank Frau Dr. Burger
Der beste Arzt ***** (Familie, 2 Kinder)
Er ist die Nr. 1*****
Wir, und viele andere, warten sehr sehr gerne auf IHN.
Hier wird geholfen, wir fühlen uns in besten Händen!
Behandlung * * * * *
Aufklärung * * * * *
Vertrauen 100%
* * * * *
Er ist einfach genial!!! Sehr ehrlich undhilft immer
bin seit 24 Jahren bei ihm und bin sehr zufrieden. Er lässt Diagnosen oder Verdacht auf … nicht auf sich beruhen. Er klärt alles zu 100% ab. Bis die Diagnose steht. Das hat vielen Sachen sich ausbezahlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Burger ab?Dr. med. Claus Burger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Burger?Dr. med. Claus Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 7 16 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Claus Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Burger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Burger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Burger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Burger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.