Gute Praxis, von A bis Z Empfehlenswert
Herr Dr. Bardelle und sein Team sind immer freundlich und geduldig und strahlen viel Ruhe aus. Das macht den Zahnarztbesuch immer sehr entspannt und angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Von A - Z ist diese Praxis zu empfehlen. Die professionelle Zahnreinigung sucht ihres gleichen. Die
Beratung und Behandlung der Zahnärzte ist super.
Ich bin bei Dr. Bardelle seit vielen Jarhen in Behandlung. Das anfängliche Unwohlsein haben er und sein Team mir blitzschnell genommen, sodass der Zahnarztbesuch mittlerweile richtig angenehm ist.
Unter anderem die modernen Behandlungsmethoden wie z.B. die Betäubung mit Hilfe von Lachgas finde ich klasse.
Die Erläuterungen zu meiner Rechnung und den Leistungen der Krankenkasse runden das Gesamtpaket ab.
Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Dr. Bardelle, wie auch sein engagiertes und immer zuvorkommendes Team, ist einfach gut! Also einfach mehrfach ... fast unbeschreiblich, immer wieder!
Für uns (seit Jahrzehnten) : D I E PRAXIS !
Durch akute Zahnschmerzen musste ich mich an den zahnärztlichen Notdienst wenden, welcher an diesem Abend Dr. Badelle durchführte. Am Morgen zuvor hatte ich bei meinem Hauszahnarzt eine Wurzelbehandlung oben rechts und hatte nun allerdings unten rechts starke Schmerzen. Nach einem kurzen Anruf konnte ich sofort die Praxis aufsuchen und mir wurde sofort geholfen! Die Aufklärung über die Schritte waren 1a! Das was mein Zahnarzt versäumt hatte mir mitzuteilen (Weiterbehandlung der Wurzelbehandlung) musste ich so Abends vom Notdienst erfahren... Nach einer einstündigen Behandlung und gründlicher Ursachenforschung war ich dann auch schmerzfrei! Dr. Badelle wird in Zukunft nun auch mein Hauszahnarzt sein! Top!
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich gehe schon seid vielen Jahren in diese Praxis und fühle mich immer gut aufgehoben. Nur bei Ihm habe ich auch keine Angst.
seit einem Jahr lasse ich mein Zahnfleisch behandeln, da es sich immer wieder entzündet.
Dr. Bardelle schickte mich erst vor kurzem zum Kieferchirurgen. dieser sagte: viel zu spät. der Knochen ist soweit zurückgegangen, so dass man kein Implantat mehr einsetzen kann. Es bedarf eines Paradontologen, der den Keim, der schon lange vorhanden ist , behandelt. es handelt sich um die oberen Schneidezähne, die inzwischen ziemlich locker sind.
ich kann mich nur bedanken beim gesamten Praxisteam. Von A - wie Anmeldung bis Z- wie Zahnarzt war alles sehr professionell und freundlich. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.Ich hatte schon seit Jahren Angst zum ZA zu gehen, habe mich auf Empfehlung hin überwunden und wurde positive überrascht.
Danke
So ist es ein netter Arzt allerdings ist es ein Hammer das man keine Ratenzahlung vereinbaren kann.Ob wohl ich 100% von der Kasse bekomme & aus kosmetischen Grund nicht mit Silberne Zähne sein möchte und somit ein Eigenanteil von 500€ sein müsste ist eine Raten Zahlung nicht machbar?? Wer hat schon 500€ und manche noch mehr in der Schublade??? Traurig .Zahle für meine Tochter monatlich für ihre Spange 50€ und insg.1500 und das ist auch kein Problem! Man sollte seine Philosophie mal über denken.Ich suche mir jetzt einen anderen Zahnarzt wo man nicht abgestempelt wird und von oben herab behandelt wird ;-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Bardelle ab?Dr. med. dent. Claus Bardelle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Bardelle?Dr. med. dent. Claus Bardelle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 17-19 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Bardelle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Bardelle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Bardelle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Bardelle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Bardelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Bardelle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Bardelle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Bardelle?Dr. med. dent. Claus Bardelle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Bardelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.