Ganzheitliches Blutbild (Beschreibung)
Osteopathie (Ersttermin) (Beschreibung) • ab 100 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Ganzheitliches Blutbild
Heilpraktiker Claus Amrhein
Je nach Analyse und Zeitaufwand.
Kinderosteopathie
ab 90 €
Kinderosteopathie (Ersttermin)
ab 110 €
Naturheilkunde
Heilpraktiker Claus Amrhein
Je nach Beratung und Therapieaufwand.
Osteopathie (Ersttermin)
ab 130 €
ab 100 €
Osteopathie für Säuglinge
ab 80 €
Das Honorar richtet und verändert sich nach dem Therapieaufwand.
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
ab 90 €
Stuhldiagnostik
Heilpraktiker Claus Amrhein
Je nach Analyse und Zeitaufwand.
- Osteopathie
- Cranio-Sacral-Therapie
Claus Amrhein ist ein erfahrener und kompetenter Osteopath, der seine Patienten ernst nimmt und genau weiß, welche Behandlung hilft. Die Aufklärung ist verständlich und die Behandlung durch eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre geprägt. Meine Beschwerden wurden erheblich und nachhaltig gelindert. Absolut empfehlenswert.
Bei vielen Ärzten, Physiotherapeuten hab ich mein Problem vorgetragen. Nach monatelanger Einnahme von Schmerzmitteln und anschließendem MRT hatte man erkannt was die Schmerzen auslöst.
Der Orthopäde überwies mich an den Physiotherapeuten. Physiotherapeut ist nicht Physiotherapeut habe ich dabei gelernt. Die Schmerzen blieben und wurden chronisch. Dann die Empfehlung von Freunden...
Gleich beim ersten Termin hat man mir hier die Schmerzen genommen. Der erste der mich wirklich auch physisch umfassend Untersucht hat. Die Orthopäden hatten immer nur die "bildgebenden Untersuchungen" interpretiert. Die verständliche Frage nach der Ursache: "könnte" "unter Umständen" "eventuell"....bla..bla..bla. Nach der mehr als erfolgreichen Erstbehandlung wird nun die Ursache angegangen.
Ja, ich war noch nicht gleich "geheilt" aber ich bin nun auf dem Weg dahin. Ein Halleluja auf die Osteopathie und Herrn Amrhein.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, sehr freundlichen Betreuung und der Kompetenz von Herrn Amrhein. Wir kamen mit unserem kleinen Säugling zu ihm, mussten nach zwei Sitzungen nicht mehr wieder kommen und das Problem des Kleinen war erfolgreich behoben.
Er hat ein großes Herz für seine kleinen Patienten und uns Eltern Sicherheit gegeben. Sowohl menschlich, als auch fachlich würde ich ihn als absoluten Könner bezeichnen. Wir fühlten uns verstanden und erhielten im Vorfeld vor jeder Behandlung ausreichend Informationen zum Ablauf.
Wir würden jederzeit wieder zu Herrn Amrhein gehen!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei ihm und sehr zufrieden. Gute Behandlung ( war seitdem kaum noch beim Orthopäden), beantwortet meine Fragen so,dass ich als Laie es verstehen kann.
Hatte schon seit Jahren immer wieder Schulterprobleme und kein Arzt konnte mir helfen. Auch die ganzen Bilder, MRT und so, vom Ortopäden haben haben mir nicht weitergeholfen. Herr Amrhein hat es in drei Sitzungen geschafft, dass ich den Arm wieder frei bewegen kann und die Schulter tut nicht mehr weh. Ab jetzt gehe ich nur noch dahin!
Welche Fachgebiete deckt Claus Amrhein, D.O. VFO ab?Claus Amrhein, D.O. VFO ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claus Amrhein, D.O. VFO besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge, Stuhldiagnostik, Ganzheitliches Blutbild, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Claus Amrhein, D.O. VFO?Claus Amrhein, D.O. VFO empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meisenweg 7 Köln
Kann ich bei Claus Amrhein, D.O. VFO Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Amrhein, D.O. VFO keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Amrhein, D.O. VFO buchen?An diesem Standort hat Claus Amrhein, D.O. VFO noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Amrhein, D.O. VFO direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Amrhein, D.O. VFO wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Amrhein, D.O. VFO, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Amrhein, D.O. VFO?Folgende Versicherungen werden von Claus Amrhein, D.O. VFO akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.