Sind Sie Claus Abraham?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Er wirkt Kompetent und hilft dem Patienten auch die Diagnose zu verstehen
Er macht keine Vorwürfe für vergangenes Verhalten, sondern bietet Lösungswege an
Außerdem nimmt er sich die Zeit auf die Geschichte des Patienten einzugehen
Das alles war mein total positives Empfinden bei meinem Besuch bei ihm
Äußerst freundlich und überaus kompetent
Eine Terminvereinbarung ist trotz enger Zeiträume, in denen laut Internetseite eine telefonische Erreichbarkeit gewährleistet sein sollte, nahezu nicht möglich. Der Empfang ist sehr tagesformabhängig.
Die Behandlung ist bemüht und lösungsorientiert.
War bei einer notfallsprechstunde und er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles erklärt. Würde ihn 100% weiter empfehlen.
+ technisch hervorragend ausgestatte Praxis, sehr freundliche Helferinnen
Ein sehr netter und kompetenter zahnarzt!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Claus Abraham ab?Claus Abraham ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Claus Abraham?Claus Abraham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 4 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Claus Abraham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Abraham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Abraham buchen?An diesem Standort hat Claus Abraham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Abraham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Abraham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Abraham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Abraham?Claus Abraham hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claus Abraham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Parodontitis in Lauf an der Pegnitz
Schnarchen in Lauf an der Pegnitz