- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Mauerstr. 5, Halle
Sind Sie Dr. med. Claudius Rotzsch?
Kaum Wartezeiten und doch viel Zeit, entspannte Atmosphäre, äußerst nett und kompetent, kein weißer Kittel, hat unsere Tochter mit Trisomie 21 vor 16 Jahren sehr erfolgreich operiert, seitdem gehen wir zu ihm
Das freundlichste liebevolle Arztteam das ich je kennenlernen durfte .
So lieb und locker bei den Eltern , sowohl auch für die kleinen Patienten .
Einfach nur Top
Es herrscht immer eine ruhige, aber sehr freundliche und lustige Atmosphäre in der Praxis. Dr. Rotzsch ist fachlich sehr kompetent und erklärt verständlich. Die Kinder werden immer in das Gespräch bzw. die Untersuchung eingebunden. Schwester Sibille steht dem in nichts nach. Die Praxis ist Top organisiert, daher keine Wartezeiten. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut betreut.
Mein Sohn hat Trisomie 21 mit dem dazugehörigen typischen Herzfehler. Dieser wurde im September 2009 in der Herzklinik Leipzig so gut es ging korrigiert. Seit dem sind wir bei Dr. Rotzsch in Behandlung. Ich kann mir für meinen Sohn keinen besseren Kardiologen vorstellen.
Keine langen Wartezeiten. Behandelt unsere Kind seit mehreren Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Seit 10 Jahren in guten Händen
Wir wurden mit unserem Baby überwiesen und waren mit Arzt sehr zufrieden. Er war sehr freundlich, hat gründlich untersucht und sich für Patient Zeit genommen. Keine Wartezeit, direkt dran gekommen. Sprechstundenhilfe auch sehr freundlich.
Wir haben uns gut beraten gefühlt, auch sind wir sehr zufrieden, dass wir schnellst möglich einen Termin erhalten haben. Die Wartezeit war sehr kurz, was meinem Sohn sehr angenehm war. Der Doktor war sehr nett und strahlte Ruhe aus was mich als Mama berühigte. Sehr gut! Danke
Sehr nett und kinderfreundlich.
Haben uns gut behandelt gefühlt. Auch wenn meine Kleine geschrieen hat wie am Spieß...
Daher konnte die Untersuchung nicht komplett durchgeführt werden. Aber der Arzt hat mich schon gut beruhigt, dass mit hoher Wahrscheinlichkeit alles i.O. ist. Kompliziert gestaltete sich allerdings die Parkplatzsuche. Kannte mich nicht so gut aus. Tiefgarage habe ich nicht gefunden in meiner Aufregung...Also unbedingt etwas Zeit mehr einplanen. Puh...war ein kleiner Kraftakt mit meiner Babyschale vom Parkpl. zum KH. Also wer hat, sollte Unterstützung mitnehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudius Rotzsch ab?Dr. med. Claudius Rotzsch ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudius Rotzsch?Dr. med. Claudius Rotzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 5 Halle
Kann ich bei Dr. med. Claudius Rotzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudius Rotzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudius Rotzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudius Rotzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudius Rotzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudius Rotzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudius Rotzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudius Rotzsch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudius Rotzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudius Rotzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudius Rotzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk West