Artilleriestr. 20, Erlangen
Praxis Claudius Klein Zahnarzt
Sind Sie Claudius Klein?
Zahnarzt alter Schule: Heutzutage ist es schwierig einen Arzt zu finden, der die Bahandlung des Patienten im Fokus hat und nicht das Geld verdienen. Anfänglicher Karies wird beobachtet und nicht gleich gebohrt und nicht jeder Handgriff muss im Gegensatz zu anderen Ärzten fürstlich entlohnt werden.
Der Zahnarzt und das Team sind super...
Sehr nett und hilfsbereit, immer pünktlich, verfügt über eine sehr gute Psychologie des Patienten. Jetzt ist meine Angst vor Zahnarzt weg!
Das Praxisteam und Herr Klein sind sehr nett. Ich fühle mich in der Praxis Klein sehr gut aufgehoben.
Alles bestens. Ideale Praxis Öffnungszeiten, kaum Wartezeit. Terminvergabe optimal, sehr nette Mitarbeiter in der Praxis. Mir kommt es so vor als würde Herr Klein mir die Angst die weg zaubern. Fahre extra 27 Km die mir das aber Wert sind
kompetenter netter Arzt, ermutigt zu guter Mundhygiene und erklärt alles genau
Nach telefonischer Anfrage, sofortige Terminvergabe wegen Bruch eines Zahns.
Schnelle schmerzfreie Behandlung.
Beratung und Erklärungen finden vor Ort, direkt und verständlich statt.
Terminvergabe relativ schnell, und Wartezeiten in der Praxis sind auch recht kurz. Dr. Klein ist nett, freundlich und als Patient wird man richtig aufgeklärt, dafür nimmt Dr.Klein auch genug Zeit. Behandlung ist auch korrekt, Dr.Klein versucht nicht wie viele anderen irgendwelche teuren Zahnarztbehandlung anzubieten...Absolut empfehlenswert.....
Welche Fachgebiete deckt Claudius Klein ab?Claudius Klein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudius Klein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudius Klein?Claudius Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Artilleriestr. 20 Erlangen
Kann ich bei Claudius Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudius Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudius Klein buchen?An diesem Standort hat Claudius Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudius Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudius Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudius Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudius Klein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudius Klein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudius Klein?Folgende Versicherungen werden von Claudius Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.