DMP / Asthma, Allergiediagnostik
EKG
Gesundheits-Check-up
Lungenfunktionsuntersuchung
überörtl. Praxis Dr.med. Claudius Junge Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Dr. Junge geht auf die Eltern ein, erklärt alles und nimmt sich Zeit. Wenn Eltern ein Weg einschlagen wollen, geht er gegebenenfalls den Weg mit, sofern es zur Symptomatik passt und es nicht alles verschlimmert. Also sehr gewissenhaft und trifft keine leichtfertigen Entscheidungen.
Was ich auch sehr schätze ist die Ehrlichkeit und das nicht durch die Blume gesprochen wird. Kommt leider nicht jeder mit klar.
Auch das Team ist super freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich.
Man bekommt schnell einen Termin, die Untersuchung ist gründlich, man bekommt genaue Anweisungen für die Behandlung und wird bei Fragen gut beraten. Ich fand auch, dass Dr Junge bei der Nachsorge besonders gewissenhaft ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudius Junge ab?Dr. med. Claudius Junge ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudius Junge besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, DMP / Asthma, Allergiediagnostik, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudius Junge?Dr. med. Claudius Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutiner Str. 46 Plön
Kann ich bei Dr. med. Claudius Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudius Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudius Junge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudius Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudius Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudius Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudius Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudius Junge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudius Junge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudius Junge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudius Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck