Termin buchen
Claudio Wolf
Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg D-Arzt mehr
Neuwied 1 Adresse
Bewertungen durchsuchen
Herr Wolf und sein Team haben sich Zeit für meinen Sohn genommen. Es wurde alles detailliert erklärt und Nachfragen ohne weiteres beantwortet.
Der Heilungsprozess wurde gut begleitet.
Die abschließende ambulante OP wurde für das Kind angenehm und ohne Angst durchgeführt.
Der Narkosearzt war auch sehr einfühlsam.
Das gesamte Team war gut eingespielt.
Selten habe ich eine Praxis erlebt, die in allen Belangen absolut überdurchschnittlich ist. Dies beginnt bei der telefonischen Terminvergabe, setzt sich beim freundlichen Personal, den kurzen Wartezeiten und der absolut kompetenten, sehr guten Behandlung und Nachbehandlung durch Dr. Wolf fort.
Einem solchen Team kann man nur freundlich begegnen.
Kann DR Wolf und sein Team nur jedem Empfehlen. War mehr als zufrieden. Genaue Erklärung, für OP
und Behandlung. Top. Das ganze Team und Ablauf. Kurzfristige OP bekommen. War örtlich betäubt. Alles gut verlaufen. OP War ganz locker und ohne Stress. Habe ich selten so eine ruhige Behandlung. Auch kein Durcheinander, die ganze Sache war sehr gut.
Danke
Herr Wolf hat mich gut beraten und die Details zur OP verständlich erklärt. Die OP und die Nachsorge verliefen gut. Die Wartezeiten in der Praxis waren kurz und die Terminvergabe zeitnah.
Bereits nach einer kurzen Wartezeit wurde ich vom Arzt empfangen. Recht schnell lag eine Diagnose vor, die durch vorheriges Röntgen gestellt werden konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Eine rasche Behandlung, Effektivität bei guter Aufklärung sind mehr sehr wichtig. Das wurde mir erfüllt.
Sehr freundliches Personal, schneller Termin bekommen. Und da wo andere Ärzte Operieren wollten, hat Dr. Wolf es ohne Operation es Behandelt und die Wunde ist komplett geschlossen und das innerhalb von 1 1/2 Monaten.
Ambulante OP wurde sehr gut vorbereitet und durchgeführt, kurze Wartezeiten, sehr gut für berufstätige Patienten !!
Sehr gute und schnelle Behandlung. Keine langen Wartezeiten.
Bei Dr. Wolf, sowie beim ganzen Team, fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Die Vorgespräche zur OP waren verständlich und ausführlich.
Wir waren mit unserm Sohn (4jahre) dort wegen einer Humerusfraktur. Wir wurden immer gut betreut und freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und kinderfreundlich. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und alle sind sehr kompetent. Auch die Op war sehr gut organisiert ( morgens wäre einfacher für ein Kind ) , er durfte in meinem Arm einschlafen und ich war direkt beim aufwachen wieder bei ihm.
Vielen Dank für die super Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudio Wolf ab?Dr. med. Claudio Wolf ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudio Wolf?Dr. med. Claudio Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 59 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Claudio Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudio Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudio Wolf?Sie können sich mit Dr. med. Claudio Wolf auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudio Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudio Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudio Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudio Wolf gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudio Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudio Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudio Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Siegburg
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler