Claudio Vescio
Kinder- und Jugendarzt,
Notfallmediziner
Papenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Claudio Vescio?
Ein sehr kompetenter Arzt. Schaut sich die Kinder immer ganz genau an. Keine Frage ist zuviel und er gibt immer ausführliche Antworten.
Sehr netter Arzt
Nimmt sich Zeit und erklärt es in Ruhe,kinderfreundlich
Auch im Notfall ohne Termin
Mitgefühl braucht man bei Dr. Vescio nicht unbedingt erwarten. Aber er weiß, was er tut. Und mal ehrlich: wenn mein Kind krank ist, möchte ich, daß ihm geholfen wird oder daß der Arzt es verhätschelt?
Wir sind schon viele Jahre mit den Kindern bei Dr. VESCIO. In all den Jahren war er immer sehr nett und seine Behandlungen hatten immer den gewünschten Erfolg. Kann einige Beurteilungen garnicht verstehen.
Mit freundlichen Grüßen.
Dr.Vescio wirkt genervt , sehr unsympathisch und kein Gefühl für Kleinkinder !
Wir können uns wirklich nicht beschweren - Wartezeiten sind in Ordnung, Personal ist recht freundlich und die Ärztin nimmt sich Zeit um alles genau zu erklären damit man als Mutter genau weiss was ist bzw. passiert.
Ausserdem fühlt sich meine Tochter (5), im Gegensatzu zu Terminen bei anderen Ärzten, sehr wohl und hat auch keine Angst mehr einen Termin wahrzunehmen.
IcH habe schon viel negatives über diesen Arzt gehört, selbst Therapeuten haben ein schlechtes Bild von ihm. Ich selber durfte mir auch ein Bild davon machen. Meine Tochter War 4 Monate alt und bekam Brech-durchfall unser Kinderarzt hatte leider Urlaub und vescio war seine Vertretung. Sie War mein erstes Kind und ich hatte Angst vor austrocknung und sollte in die Praxis kommen. Ich kam an und es War sehr voll was ja auch nicht ausbleibt wenn man die Vertretung eines anderen Kinderarztes ist. Nach 3 Stunden wurden wir aufgerufen er hörte sich an weswegen wir da sind. Er holte weder meine Tochter aus dem Maxi cosi oder zog ihre Jacke aus und tastete sie ab oder schaute ihre Haut an... nix... gar nichts. Nur ein Kommentar was unten raus kommt muss oben wieder reingeschüttet werden. Mehr nicht. Ich War richtig platt. Wir sind dann zu meinem Hausarzt gefahren der hat 3 stuhlproben entnommen und es wurde der noro Virus diagnostiziert. Wenn unser Kinderarzt Urlaub hat fahre ich lieber woanders hin.
Ich fühle mich bei Dr. Vescio mit meinen Kindern sehr gut aufgehoben.
Die Stimmung ist immer freundlich, egal, wie sehr auch der Andrang im Wartezimmer ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudio Vescio ab?Dr. med. Claudio Vescio ist Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudio Vescio?Dr. med. Claudio Vescio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal rechts 60 Papenburg
Kann ich bei Dr. med. Claudio Vescio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudio Vescio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Vescio buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudio Vescio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudio Vescio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Vescio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudio Vescio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudio Vescio gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudio Vescio abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudio Vescio?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudio Vescio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Meppen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leer