Claudio Reyes-Velasco
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Ratingen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Claudio Reyes-Velasco?
Ich bin seit Jahren bei Dr. med. Claudio Reyes- Velasco in Behandlung und fühle mich immer bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Behandlungsschritte verständlich. Das Praxisteam ist freundlich und organisier. Man merkt sofort, dass hier Kompetenz und Menschlichkeit an erster Stelle stehen. Absolute Empfehlung für alle, die einen verlässlichen Hausarzt suchen!
Sehr freundlicher und netter Arzt und kompetent.
Nimmt sich aber leider nicht viel Zeit für Patienten.
Herr Dr Reyes ist ein absolut seriöser und kompetenter Arzt, der mein absolutes Vertrauen genießt. Ich fühle mich bei ihm jederzeit bestens betreut und meine Krsnkheit erst genommen.
Darüberhinaus ist er extrem freundlich, was auch für sein komplettes Team zutrifft.
ich war vor Jahren Patient dieser Praxis.Dreimal wurde ich mit Verdacht auf verschiedene Krebsarten weiterverwiesen. Jedesmal unbegründet. Dann ging ich nicht mehr hin.Meine Frau (Diabetes,gehbehindert)besuchte wegen der räumlichen Nähe weiter diese Praxis.Als sie nach Gehirnschlag bettlägerig war, musste ich als gesetzlicher Betreuer wieder Kontakt zu Herrn Reyes aufnehmen.Bei einem der Besuche erklärte er mir, ich habe seine Mitarbeiter beleidigt (hierfür bestand nicht der geringste Anhaltspunkt), wir sollten uns einen anderen Arzt für meine Frau suchen und ich solle sofort seine Praxis verlassen. Er hole sonst die Polizei, fummelte dauernd an seinem Handy, wirkte völlig außer Kontrolle.
Dr Reyes ist sehr nett und nimmt sich auch Zeit für seine Patienten, aber dass Problem ist, wenn man spontan hin geht und ohne Termin erscheint, wird man oft auf Mittag oder sogar Nachmittags vertröstet. Selbst wenn man einen Termin hat, muss man lange warten.
Dr. Reyes belässt es nicht bei einer medikamentösen "Ruhigstellung", sondern versucht wirklich diagnostisch zum Kern zu kommen. Bin in der Folge auch immer zu wirklich guten Fachärzten und Spezialisten gekommen, falls es nötig war oder eine entsprechende Vorsorge durchzuführen war. In meinen Augen ein wirklich guter Arzt...
Ich war ein Jahr lang in dieser Praxis, habe aber nun gewechselt, da ich immer wieder Anschlusstermine bekommen habe, die aus meiner Sicht nur etwas damit zu tun hatten, dass ich privat versichert bin. Ein Beispiel: Ich habe in der Praxis explizit gesagt, dass ich vor der Blutentnahme (routinemäßig) kein Arztgespräch mehr wünsche und musste dennoch ins Sprechzimmer. Positiv ist, dass sich der Doktor wirklich Zeit nimmt.
Kann die negativen Kommentare hier nicht wirklich nachvollziehen. Habe Dr. Reyes als sehr sorgfältigen und interessierten Arzt kennen und schätzen gelernt, der sich auch mal ein paar Minuten mehr Zeit für den Patienten an sich nimmt. Das konnte ich von meinen alten Hausarzt nicht sagen...
Kompetenter Arzt, freundlich und gründlich in der Untersuchung.
Bei diesem engagierten Arzt baut man schnell Vertrauen auf und fühlt sich gut betreut. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Außerdem hat man weder den Eindruck, dass man \"durchgeschleust\" wird, noch, dass einem irgendwelche individuellen Gesundheitsleistungen aufgeschwatzt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudio Reyes-Velasco ab?Dr. med. Claudio Reyes-Velasco ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudio Reyes-Velasco?Dr. med. Claudio Reyes-Velasco empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Efeuweg 1 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Claudio Reyes-Velasco Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudio Reyes-Velasco keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Reyes-Velasco buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudio Reyes-Velasco noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudio Reyes-Velasco direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Reyes-Velasco wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudio Reyes-Velasco, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudio Reyes-Velasco gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudio Reyes-Velasco gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudio Reyes-Velasco?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudio Reyes-Velasco akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg