![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Mann mit GOLDENE Hände. Meine Schmerzen sind einfach weg.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach über einem halben Jahr Schmerzen und verschiedener Behandlungen kam ich auf Empfehlung zu Physiotherapeut Claudio. Er sagte mir bei der ersten Behandlung, was die Ursache des Ganzen ist und wie der Behandlungsverlauf aussehen wird. Bereits nach den ersten Behandlungen trat eine enorme Besserung ein und ich kann meinen Sport wieder in Etappen ausüben, was für mich einen großen Gewinn an Lebensqualität bedeutet. Claudio hat ein Übungsprogramm für zu Hause für mich erstellt und gibt auch so jede Menge Tipps für den Alltag zur Besserung meiner Beschwerden. Er ist für mich der Top Physiotherapeut und ich kann ihn absolut empfehlen – er behandelt die Ursache und unterstützt einen auch mental großartig! Räumlichkeiten, Terminvergabe – auch alles bestens. Danke Claudio.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein verschleppter Bandscheibenvorfall hatte zur Folge, dass ich Dauerschmerzen hatte, mich nur kaum bewegen konnte. Die Muskulatur war extrem verspannt.
Herr Nagy hat schnell Termine für mich ermöglichst und schon nach der 1. Behandlung war es deutlich besser. Nach drei weiteren Terminen war ich fast schmerzfrei und konnte mit dem Aufbautraining beginnen.
Ein Top-Therapeut - man merkt, dass er viel mit Profi-Sportlern zusammen gearbeitet hat.
Welche Fachgebiete deckt Claudio Nagy ab?Claudio Nagy ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Claudio Nagy?Claudio Nagy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 202 Nürnberg
Kann ich bei Claudio Nagy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudio Nagy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudio Nagy buchen?An diesem Standort hat Claudio Nagy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudio Nagy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudio Nagy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudio Nagy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudio Nagy?Claudio Nagy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudio Nagy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl