- Neuropädiatrie
Mein Sohn wurde wegen einer Mykoplasmen Pneumonie in der Klinik für Kinder und Jugendmedizin behandelt. Herr Dr. Finetti und sein gesamtes Team beeindruckten uns durch eine hohe Fachlichkeit, einen außergewöhnlichen Einsatz, sowie viel Empathie. Trotz der hohen Arbeitsbelastung, wurde sich immer die Zeit genommen um ausführlich zu erklären, in Ruhe Fragen zu beantworten und Unsicherheiten zu beseitigen. Das gesamte Team der Kindernotaufnahme und der Kinderstation war unglaublich freundlich, verständnisvoll und engagiert.
Ganz herzlichen Dank für die gute Betreuung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudio Finetti ab?Dr. med. Claudio Finetti ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudio Finetti?Dr. med. Claudio Finetti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 61 Essen
- Klara-Kopp-Weg 1 Essen
Kann ich bei Dr. med. Claudio Finetti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudio Finetti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudio Finetti?Sie können sich mit Dr. med. Claudio Finetti auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Finetti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudio Finetti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudio Finetti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudio Finetti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudio Finetti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudio Finetti gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudio Finetti abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudio Finetti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudio Finetti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii