Sind Sie Claudine Munzinger-Nafroth?
Schon über 25 Jahre her und damals noch in Wuppertal, Claudine ist mir von 5 Hebammen die ich hatte mehr als positiv im Gedächnis geblieben...bin froh das ich sie kennenlernen durfte, und falls sie hier mitliest....ich grüße und umarme Dich ganz herzlich
Danke für alles .Du bist die beste !
Die ist und bleibt einfach die Beste die man haben kann. Würde sie immer würde nehmen und anderen werdende Mütter umgehenst empfehlen.
Claudine ist einfach die beste Hebamme, die man sich vorstellen kann.
Ich wurde von ihr in fünf Schwangerschaften betreut und war immer zu 100% begeistert und zufrieden.
Sie ist wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit telefonisch erreichbar und gibt es ein Problem ist sie schneller da, als man blinzeln kann!
Ihr Fachwissen ist unglaublich groß. Auch mit Homöopatie und Akupunktur kennt sie sich super aus.
Sie hat immer die ganze Familie im Blick. Das gefällt mir besonders gut!
Uns meine Jungs lieben sie!
Claudine hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Fragen frischgebackener Mütter und Väter. Durch ihre ruhige und ausgeglichene Art vermittelte sie mir Sicherheit und auch Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten. Bei Claudine haben wir uns immer super gut aufgehoben gefühlt!
Ich bin sehr froh das ich Claudine als Hebamme bei beiden Kindern gehabt hatte. Sie ist immer erreichbar und hilft in jeder Situation.
Sie macht weit mehr als ihr eigentlich bezahlt wird. Sie ist mit Leib und Seele dabei!
Manche Menschen begleiten uns ein Stück im Leben und sind einfach ein Geschenk! Wir haben uns immer gut betreut und verstanden gefühlt...wir können nur eine Hebamme empfehlen!
Claudine ist immer mit Leib und Seele bei der Sache und nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Kleinen und Großen. Auch für die Papas hat sie ein offenes Ohr und bindet sie ein. Sie ist wie ein Teil der Familie.
Mit so unglaublich viel Herz und Sachverstand hilft sie zu jeder Tages- und Nachtzeit weiter.
Ich fühlte mich sehr sehr gut aufgehoben und auch meine Kinder waren stets begeistert :-)"
Sind absolut super zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Fragen, Ängste und Probleme jeglicher Art werden ernst genommen und es wird darüber ausführlich gesprochen. Nur weiter zu empfehlen!"
Welche Fachgebiete deckt Claudine Munzinger-Nafroth ab?Claudine Munzinger-Nafroth ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudine Munzinger-Nafroth?Claudine Munzinger-Nafroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemeindedinger Str. 6 Kreuzwertheim
Kann ich bei Claudine Munzinger-Nafroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudine Munzinger-Nafroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudine Munzinger-Nafroth buchen?An diesem Standort hat Claudine Munzinger-Nafroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudine Munzinger-Nafroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudine Munzinger-Nafroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudine Munzinger-Nafroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudine Munzinger-Nafroth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudine Munzinger-Nafroth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudine Munzinger-Nafroth?Claudine Munzinger-Nafroth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudine Munzinger-Nafroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.