Claudine Catrin Brimmer
Sandstr. 16 a, Meinborn
Osteopathie
Sandstr. 16 a, Meinborn
Praxis für Osteopathie Claudine Catrin Brimmer Heilpraktikerin
Sind Sie Claudine Catrin Brimmer?
Wir waren bereits öfters da und sind sehr zufrieden. Frau Brimmer ist sehr fachkompetent und mit viel Humor. Sie nimmt sich viel Zeit und hat uns sehr geholfen.
Wir waren mit unserem Baby schon mehrfach in Behandlung und sind sehr zufrieden. Es wurden Blockaden behoben, wodurch unser Baby ein zufriedener ausgeglichener kleiner Mensch wurde. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich sehr verstanden bei jeder noch so kleinen Frage. Sie hat mir einige Ängste und Sorgen um mein Kind genommen. Außerdem geht sie sehr lieb mit Kindern um, man merkt dass sie selbst Mutter ist.
Wir würden sie jederzeit wieder aufsuchen und sind ihr sehr sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Claudine Catrin Brimmer ab?Claudine Catrin Brimmer ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudine Catrin Brimmer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudine Catrin Brimmer?Claudine Catrin Brimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 16 a Meinborn
Kann ich bei Claudine Catrin Brimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudine Catrin Brimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudine Catrin Brimmer buchen?An diesem Standort hat Claudine Catrin Brimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudine Catrin Brimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudine Catrin Brimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudine Catrin Brimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudine Catrin Brimmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudine Catrin Brimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudine Catrin Brimmer?Claudine Catrin Brimmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudine Catrin Brimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.