Claudia Zirwes
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Köln 1 Adresse
- Psychotherapie
Ich bin seit Jahren bei Frau Zirwes, sie hat auch die Geburten meiner Kinder begleitet. Ich schätze ihre Gewissenhaftigkeit, gute Dokumentation und ihren ganzheitlichen Behandlungsansatz. Sie ist die beste Ärztin, die ich kenne. Danke!
Bin seit einigen Jahren Patientin von Fr. Zirwes. Ich kenne keine Ärztin, die so gut zuhört und in allen FRagen helfen kann. Vielen Dank!
Ich bin seit Jahrzehnten bei Frau Zirwes und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die ist freundlich, kennt sich sehr gut aus und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Frau Zirwes wirkt zugewandt und strahlt Ruhe aus. Sie nimmt sich genügend Zeit und hört zu. In meinem Fall hat sie genau untersucht und geprüft, um einen Verdacht auszuräumen. Auch ihre Kolleginnen sind sehr nett und engagiert.
Sie hat viel Zeit nehmen und mühsam geben. Ich bin sehr zufrieden und wohl weil sie gebärden kann. Toll
Obwohl ich us Köln umgezogen bin, fahre ich immer wieder zu Frau Dr. Zirwes. Tolle und kompetente Ärztin, tolles Team, super Praxis.
Ich war jahrelang zufriedenen Patientin in dieser Praxis. Leider ist es nicht möglich telefonisch einen Termin zu vereinbaren, bzw die Terminvereinbarung per email ist eine Katastrophe. Auch finde ich es ungünstig, dass man oft bei einer anderen Ärztin landet, ich weiß gar nicht mehr, bei wem ich eigentlich nun PAtientin bin. Daher werde ich nun, obwohl ich mit der Leistung der Ärzte sehr zufrieden bin die PRaxis wechseln. Eine Investition ins Vorzimmer und etwas mehr Zeit, dann wäre ich geblieben
Frau Zirwes ist ruhig, freundlich, kompetent und hört aufmerksam zu. Sie ist auch mitmenschlich ganz toll. So hat sie zum Beispiel eine Freundin engagiert durch ihre letzten Lebensjahre begleitet. Sie war immer offen, auch für unkonventionelle Maßnahmen, wenn ich sie vorgeschlagen habe und ist bereit Dinge auszuprobieren, die vielleicht helfen könnten. Sie hat einfach das Herz auf dem rechten Fleck. Ich bin sehr froh, dass es sie gibt.
Gute Kommunikation, man kann gut unterhalten für gehörlosen.
Frau Zirwes ist fachlich kompetent, weiß über die neusten Studien Bescheid und kennt zusätzlich ihre Grenzen! Sie bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig und gibt mir als Patientin jederzeit ein beruhigendes und vor allem gut aufgeklärtes Gefühl.
Ich kann die Praxis und das gesamte Team uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Zirwes ab?Claudia Zirwes ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Zirwes?Claudia Zirwes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brabanter Str. 53 Köln
Kann ich bei Claudia Zirwes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Zirwes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Zirwes buchen?An diesem Standort hat Claudia Zirwes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Zirwes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Zirwes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Zirwes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Zirwes gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Zirwes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Zirwes?Folgende Versicherungen werden von Claudia Zirwes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt