Elisabethinum MVZ Standort Hamburg-Reinbek
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde, Krankenkassenkarte und Überweisungsschein sowie ein Bundesmedikamentenplan zu Ihrem Termin mit.
Aufklärungsgespräch
Befundbesprechung
Ergotherapie
Herzkatheter
Herzschrittmacher-Sprechstunde
Elisabethinum MVZ Standort Hamburg-Reinbek
Bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde, Krankenkassenkarte, Herzschrittmacherausweis, Überweisungsschein sowie ein Bundesmedikamentenplan zu Ihrem Termin mit.
Bitte bedenken Sie, wir können nur Geräte der Fa. Biotronic, Medtronik und Vitatron kontrollieren.
Langzeit-EKG
Elisabethinum MVZ Standort Hamburg-Reinbek
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie mehr über mich und meine Arbeit als Kardiologin im Elisabethinum MVZ Schleswig-Holstein erfahren möchten.
Mein Name ist Dr. Claudia Zeiler-Reich und ich bin seit 2018 am Krankenhaus Reinbek St. Adolf-Stift tätig dem auch die Elisabethinum MVZ GmbH als hundertprozentige Tochter angehört.
Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Behandlungsschwerpunkte und das kardiologische Leistungsspektrum unserer Einrichtung in Reinbek.
Wenn Sie Fragen haben oder sich in meiner Sprechstunde untersuchen und beraten lassen möchten erreichen Sie unser freundliches Team zur Terminvereinbarung unter 040/7280-6800.
Ich würde mich freuen Sie bald auch persönlich in unserem MVZ in der Hamburgerstr. 41 willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Dr. Claudia Zeiler-Reich
Weitere Informationen zu mir► Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
► Zusatzbezeichnung: Interventionelle Kardiologie
Mitgliedschaften
► Deutsche Gesellschaft für Kardiologie
Ich war in der Praxis wegen einer Überweisung zur Klärung der Verträglichkeit eines Medikamentes. Nach der Untersuchung habe ich um Zusendung des Arztberichtes gebeten. Das wurde mir zugesichert. Drei Wochen später habe weder ich, noch mein Hausarzt, oder der Überweisende Arzt den Patientenbericht erhalten. Telefonisch ist die Praxis auch nach stundenlangen Versuchen nicht zu erreichen. Erst nach mehrmaligen Anfragen per Email bekam ich die Antwort, dass sie Berichte nicht verschicken und ich persönlich vorbeikommen muss, wenn ich meinen Bericht haben möchte.
Ich war im Kh Reinbek sehr unglücklich. Da hat Frau Dr. Zeiler alles untersucht, sich viel Zeit genommen und mich nach Bergedorf geschickt! Dort konnte mir dann geholfen werden. Jetzt fühle ich mich gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Zeiler-Reich ab?Dr. med. Claudia Zeiler-Reich ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Zeiler-Reich besonders viel Erfahrung hat: Herzschrittmacher-Sprechstunde, Langzeit-EKG, Befundbesprechung, Aufklärungsgespräch, Ergotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Herzkatheter.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Zeiler-Reich?Dr. med. Claudia Zeiler-Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 41 Reinbek
- Hamburger Str. 41 Reinbek
Kann ich bei Dr. med. Claudia Zeiler-Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Zeiler-Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Zeiler-Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Zeiler-Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Zeiler-Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Zeiler-Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Zeiler-Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Zeiler-Reich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Zeiler-Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Zeiler-Reich?Dr. med. Claudia Zeiler-Reich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Zeiler-Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.