Odervorstadt 34, Wriezen
Sind Sie Claudia Wolff?
Seit Jahren meine Hausärztin, Sie hört gut zu, Ihre Ratschläge nehme ich gern an, ein gutes Team,ich bin sehr zufrieden ! Ihre fachliche Kompetenz schätze ich, man hat sofort Vertrauen !
Seit 9 Jahren meine Hausärztin hier im Oderbruch.
Und sofort ein Glücksgriff.
Ärztin und Sprechstundenhilfen bzw. Arzthelferinnen perfekt.
Behandlung und Menschlichkeit perfekt!
Super!
Eine absolut freundliche empfehlenswerte und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, auch wenn die Praxis - wie fast immer - übervoll ist.
sehr kompetenter und netter Arzt, sehr zu empfehlen
Sehr gründlich und immer freundlich. Mein Mann & ich fühlen uns in sehr guten Händen.Einfach toll dass es solche Ärzte noch gibt.
Noch zu erwähnen ist das immer liebevolle und freundliche Personal.
Meine Eltern und ich fühlen mich dort sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Wolff nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer immer Zeit für ihre Patienten. Die längen Wartezeiten nimmt man in Kauf.....wie bei jedem Facharzt ist auch bei ihr das Wartezimmer immer gut gefüllt. Ich glaube, das beste, was mir als Hausarzt bisher passiert ist.
Immer nett und freundlich.Nimmt sich für jeden Patienten genug zeit.
Immer volle Praxis, aber man kommt auch noch ran, wenn man 5 Minuten vor Sprechstundenende in die Praxis kommt. Die Ärztin macht sehr viel Diagnostik selber, Ultraschall von Bauchorganen, Schilddrüse und Gefäße. Belastungs EKG. Als Diabetikerin wurde ich auch sehr gut geschult, Ärztin und Personal sehr kompetent und nett.Sehr empfehlenswert.
sehr gut, Kompetente und fachlich versierte, sehr nette Ärztin. Das Team um Frau Dr. Wolff ist zuvorkommend und höflich, sowie fachlich bestens Ausgebildet. Ich fühle mich dort bestens versorgt.
Seid ich bei dieser Ärtztin nicht mehr bin ist meine Diabetes bestens,durch den neuen Hausartzt,eingestellt worden.Ich wurde durch einen Dr. endlich zu einer Diabetologin geschickt.Die letzten Jahre kamen uns vor,als wenn man als Patient nicht mehr erwüncht ist vorallen mein Mann.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wolff ab?Claudia Wolff ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wolff?Claudia Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odervorstadt 34 Wriezen
Kann ich bei Claudia Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wolff buchen?An diesem Standort hat Claudia Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Wolff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Wolff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wolff?Folgende Versicherungen werden von Claudia Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.