Dr. med. Claudia Wix bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Claudia Wix?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Der Rezeptionist ist unfreundlich wie sonst kein anderer. Das Anliegen wird sich nicht zu Ende angehört. Kein Stück Kooperation zu sehen. Sehr unfreundlich und abweisend

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin schon eine Weile bei Frau Dr. Wix, nach heute sieht sie mich nie wieder.
Ich habe noch niemals so einen unfreundlichen Arzt Termin gehabt. Die Sprechstundenhilfe ist Xxxxxx und hat offensichtlich keine Lust auf den Job.

Ich kann wirklich jedem nur empfehlen, einen großen Bogen um diese Praxis zu machen, wenn man sich ein wenig Betreuung von seinem Arzt wünscht, und keine Lust hat im Vorraum schon unfreundlich angepampt zu werden!

Schrecklich unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die wenigsten Ärzte können sich so
Toll in eine Situation fühlen. Eine ganz liebe und vor allem kompetente Ärztin. Selbst wenn es um persönliche Probleme geht nimmt Sie sich immer Zeit und hat Lösungsvorschläge.

Ich bin begeistert

Sehr emphatisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin immer in Vertretung bei Frau Dr. Wix und wurde bislang immer sehr persönlich betreut. Kürzlich hatte ich große Probleme: Beklemmungen, Panikattacken, dachte, ich hätte Herzinfarkt. Sie war so verständnisvoll und hat mir gleich mal ein bisschen Angst genommen. Hat dann alles (EKG, Blut) selber gemacht und mich dabei die ganze Zeit nicht allein gelassen. Letztlich gab es keinen Befund und ich war super erleichtert. Es gibt nicht viele Ärzte, die noch so für ihre Patienten da sind und sich offensichtlich für deren Probleme interessieren. Hier fühlt man sich ernst genommen!!!!

Sehr feinfühlig und interessiert am Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Absolut schnelle und richtige Diagnose- dementsprechend zügiges Angehen der Therapie!

Alle positiven Bewertungen kann ich aus eigener Erfahrung 100 % unterstreichen!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit ich nach Wolfenbüttel gezogen bin, ist diese Frau meine Hausärztin und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Daher kann ich die negative Bewertung hier nicht verstehen. Zugegeben, die Praxis ist in einer ausgebauten Garage und dabei recht klein gehalten. Meine gesamte Krankheitsgeschichte musste ich am Empfang allerdings nie darlegen. Zwar kriegt man hier und da mal etwas am Empfang mit, aber dies ist doch bei jedem Arzt ähnlich.
Zur Behandlung ist zu sagen, dass diese Ärztin bisher die einzige ist, welche mich auf mögliche Nebenwirkungen bei Impfungen hingewiesen hat. Als dann tatsächlich Probleme auftraten, war sie sehr bemüht, die Ursache ausfindig zu machen und hat mir einen Termin bei einem entsprechenden Facharzt für 1 Woche später besorgt. Normalerweise sind bei diesen Fachärzten Wartezeiten ab 4 Wochen aufwärts zu kalkulieren. Solange ich in Reichweite dieser Ärztin wohne, werde ich mit Sicherheit keinen anderen Arzt aufsuchen (sofern es sich vermeiden lässt!).

Tolle Ärztin, welches sich Zeit nimmt und um eine optimale Lösung bemüht ist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit einigen Jahren bin ich Patient in dieser Praxis. Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht und kann sie jedem empfehlen, der Wert auf eine familiäre Atmosphäre und kurze Wartezeiten legt.

Persönlicher Umgang und unkomplizierte Art • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Immer kompetent und auf den punkt diagnostiziert..

gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Heruntergekommene Praxis im Gartenhaus,keinerlei Privacy,man soll am Empfang alle Daten und Beschwerden aufzählen und es sitzen Leute keine 50 cm entfernt...Zudem hört man Patientengespräche unwillentlich mit.Unfreundliche Sprechstundenhilfe.Gegen Mittag warten Leute draußen auf ihr Rezept.Ärztin unfroh und desinteressiert.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Claudia Wix Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sie nimmt sich viel Zeit, ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert