Ich bin Claudia Wiesian. Heilpraktikerin, approbierte Apothekerin und Inhaberin der Naturheilpraxis "Pravena - Naturheilkunde für Frauen".
Bestimmt kennen Sie das Gefühl, wenn den eigenen Empfindungen und Beschwerden während einer Therapie kein angemessener Raum gegeben wird. Ich nehme mir als Heilpraktikerin Zeit für Sie und ihre Anliegen, damit Sie wieder in ihr körperliches und emotionales Gleichgewicht kommen. Dabei setze ich auf einen individuellen und ganzheitlichen Behandlungsansatz, bei dem Sie im Fokus stehen!
Kompetent & empathisch, mit dem etwas anderen Blick auf die Dinge - davon profitieren Sie!
Top 20Juni 2022
Kinesiologie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Pravena - Naturheilkunde für Frauen & Kinder Claudia Wiesian Heilpraktikerin
Claudia ist wie Balsam für die Seele... Sie versteht sofort, was gemeint ist und gibt mir das Gefühl, dass ich nicht alleine bin mit den Herausforderungen des Lebens. Dank ihrer ungewöhnlichen Art, an die "Probleme" heranzugehen, spendet sie Mut und Zuversicht. Sie ist eine kompetente Homöopathin, die sich in der Welt der Pflanzen und Kräuter sehr gut auskennt und ihr Wissen auf eine unkomplizierte Weise mit ihren Patienten teilt. Ich bin sehr froh, ihr begegnet zu sein und bin gespannt, was uns auf der Reise noch so begegnet!
Das Kennenlernen mit Frau Wiesian stellt einen Wendepunkt in meiner Kinderwunschreise dar. Nach mehreren erfolglosen Runden IVF, bin ich auf natürlichem Wege schwanger geworden.
Mit ihrer ausführlichen Anamnese und treffsicheren Diagnostik, hat Sie bei mir unter anderem eine Stoffwechselstörung entdeckt, die nie zuvor erkannt wurde. Der ganzheitliche und erfolgreiche Ansatz von Frau Frau Wiesien zeigt sich an der gleichzeitigen Behandlung an Körper, Seele und Geist. So habe ich durch Frau Wiesian gelernt, meine körperlichen Veränderungen richtig zu deuten, meine Intuition wieder zu stärken und ihr zu vertrauen. Meine Faszination für die Expertise und leidenschaftliche Arbeit von Frau Wiesian wird nie vergehen. Ebenso meine Dankbarkeit. Deshalb kann ich ihre Behandlung nur eindringlich weiterempfehlen.
Ich kam ursprünglich wegen einer chronischen Scheideninfektion zu ihr, bei der kein Frauenarzt mehr weiter wusste. Mit ihrer Hilfe habe ich es mittlerweile in den Griff bekommen und bin seitdem beschwerdefrei. Unter ihrer Anleitung habe ich dann kurz danach noch, nach vielen Jahren der Einnahme, die Pille abgesetzt und bin nun wirklich rundum zufrieden. Frau Wiesian ist super einfühlsam und sehr kompetent in dem was sie tut. Sie hat immer die passenden Behandlungen vorgeschlagen und mir so zu einem ganz neuen Körpergefühl verholfen. Ich kann sie uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen!
Bereits in einem ersten Kurzkennenlernen via Zoom habe ich mich mit Frau Wiesian verstanden gefühlt und eine für mich wichtige einfühlende Sympathie spüren. In meinem
Ersten Präsenztermin hat sie so treffend Fragen gestellt, die einen sehr guten Prozess bei mir angeregt haben - und ich bin weiter mitten drin. Vielen vielen Dank! Es geht weiter. Fühle mich bei Frau Wiesian einfach nur gut aufgehoben und gesehen. Ihre Praxisräume sind zudem wunderbar schön und angenehm, freundlich und schützend.
Rund um: nur zu empfehlen!
Liebe Frau Wiesian,
ich bin Ihnen unendlich dankbar für Ihre Beratung, Behandlung und Unterstützung bei meinem Kinderwunsch.
Nach 2 Fehlgeburten wurde mir von einer Hebamme Ihre Praxis empfohlen. Jetzt wird meine Tochter schon bald 3 Jahre alt.
Ich schätze an Ihnen Ihren ganzheitlichen Ansatz und Ihr Bemühen einen gemeinsamen Lösungsansatz zu finden.
Über die Schwangerschaft hinaus schätze ich inzwischen Ihren Rat zu alternativen "Medikamenten" und Herangehensweisen.
DANKE!
Seit knapp einem Jahr bin ich nun bei Frau Wiesian aufgrund jahrelanger Endometriose Beschwerden und 6-jährigem Kinderwunsch in Behandlung und bin einfach nur glücklich sie gefunden zu haben. Frau Wiesian ist eine sehr kompetente und emphatische Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt, auf die akuten Beschwerden eingeht und situationsgerecht behandelt. Sie gab auch viele hilfreiche Hinweise, welche bislang trotz diverser Arztbesuche unentdeckt blieben. Von Anfang an habe ich mich bei Frau Wiesian wohl gefühlt und bin auch der festen Überzeugung, dass sie einen sehr großen Anteil zur Erfüllung von unserem lang ersehnten Kinderwunsch beigetragen hat. So eine tolle Heilpraktikerin zu finden, die nicht nur fachlich, sondern auch auf persönlicher Ebene für ihre Patienten da ist, ist ein Glücksgriff. Ich kann Frau Wiesian zu 100% weiterempfehlen.
Lieben Dank Frau Wiesian!
Frau Wiesian ist absolut zu empfehlen. Wir waren mit unserer kleinen Tochter bei ihr. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und uns mit großem Fachwissen beraten. Die tollen Praxisräume tragen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt und entspannen kann. Beratung und Behandlung sind uneingeschränkt zu empfehlen und wir würden uns bei neuen Problemen jederzeit wieder an Frau Wiesian wenden.
Super nette, einfühlsame und kompetente Beratung, hat mir meine Sorgen genommen und mich an eine Kollegin in meiner Region weitervermittelt sowie erste Hilfeleistung gegeben.
Frau Wiesian habe ich als sehr empathische und kompetente Heilpraktikerin kennengelernt. Sie hat mich bei meinem unerfüllten Kinderwunsch mit ihren Behandlungsmethoden und Erfahrung zu einem regelmäßigen Zyklus verholfen. Ich bin überzeugt, dass mir letztlich auch die Fruchtbarkeitsmassagen zur Schwangerschaft verholfen haben. Sehr zu empfehlen!
Frau Wiesian ist fachlich professionell und gleichzeitig zugewandt. Sie kann aus ihrem Erfahrungsschatz als Apothekerin schöpfen sowie einem die emotionale und geistige Welt "übersetzen" und einem diese auf emphatische Weise zugänglich machen.
Ein absoluter Glücksgriff! Bei ihr hat man das Gefühl gesehen zu werden mit seinen Themen, Sorgen und Wünschen, und die Behandlungen haben eine heilende Wirkung.
Machen Sie weiter so Frau Wiesian - Note 1+
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wiesian ab?Claudia Wiesian ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Wiesian besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Phytotherapie, Kinesiologie, Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wiesian?Claudia Wiesian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 88 Mannheim
Kann ich bei Claudia Wiesian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Wiesian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Wiesian?Sie können sich mit Claudia Wiesian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian buchen?An diesem Standort hat Claudia Wiesian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wiesian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Wiesian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Wiesian gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Wiesian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wiesian?Folgende Versicherungen werden von Claudia Wiesian akzeptiert: Privat versichert.