FAZ Ausburg-Göggingen Außenstelle Endoskopie Dr.med. Claudia Wiesenecker
Alter Postweg 92, Universitätsviertel, Augsburg

Dr. med. Claudia Wiesenecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 20
    Juni 2022

Standort: FAZ Ausburg-Göggingen Außenstelle Endoskopie Dr.med. Claudia Wiesenecker Andere

ich habe eine Magendarmspiegelung wegen Verdacht auf Zöliakie im März gehabt. Ab Januar ernähre ich mich glutenfrei und deswegen habe ich auch in Praxis angerufen und gefragt ob ich vor der Untersuchung irgendwas mit Gluten essen soll. Es wurde mir empfohlen meine Diät weiter zu machen. Unmittelbar vor der Magendarmspiegelung habe ich alles noch Mal erwähnt. Um Zöliakie auszuschliessen oder zu bestätigen muss eine Dünndarmprobe genommen werden. Die Ärztin hat das nicht gemacht und alles komplett ignoriert. Die Erklärung war etwa “keine Entzündung zu sehen” ( klar, ich habe Diät und das habe ich auch davor erwähnt). Die Veränderung von Darmzotten kann man aber mit bloßem Auge nicht sehen.
Sehr schade! Für mich war das Zeitverschwendung

"Sehr netter Kontakt bei der Terminvergabe, konnte alle offenen Fragen vorab klären (Krankmeldung, Essen/Trinken). Hatte 8 Uhr Termin zur Magenspiegelung, Praxis war 07:45 Uhr schon geöffnet. Alle sehr freundlich, telefonische Erreichbarkeit fast immer aufs erste Mal. Wartezeit auf Termin ca. 1 Monat. Vorgespräch, dann Sonographie der Schilddrüse und Magenspiegelung - . Ich schlief wohl zwischen 20 und 30 Minuten, bei einer anderen Praxis hab ich schon mal zwei Stunden geschlafen und war danach entsprechend damisch. Hier nicht - nur leicht wackelig noch, aber das sei normal. Durfte mir danach auch einen Kaffee machen. Wartezeit in der Praxis ab Vorgespräch (pünktlich zum Termin) nie lang, hab mich sehr gut betreut gefühlt. Nachbesprechung auch alles zur Zufriedenheit. Wartezimmer gegenüber der Anmeldung, man kann sich aus dem Weg gehen, hatte keinen Kontakt zu anderen Patienten was für eine gute Terminplanung spricht.

Die Praxis befindet sich auf Höhe Messe/Universität, Buslinie 41 Bukowina-Institut oder Linie 3 Haltestelle Fachoberschule bzw. Bukowina-Institutut. Praxis im 1. OG, Aufzug vorhanden. Zu Parkplätzen kann ich nichts sagen ich bin mit dem Taxi gekommen und kaum hatte die Praxis ein Taxi angerufen war es 1 - 2 Min. später auch schon da :-)"

Hab mich gut betreut gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Das gesamte Team ist super freundlich und ich habe mich allzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt- sowohl vor als auch nach der Untersuchung. Die Praxis ist relativ klein, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Mitarbeiterinnen haben ein sehr nettes Miteinander und ich musste nicht warten. Alles in allem absolut empfehlenswert

Wohlfühlathmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Besser geht's nicht. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, alle sind freundlich und kompetent. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Danke!

Super angenehmes und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wurde sehr gut behandelt und habe mich auch gut aufgehoben gefühlt. Habe nicht warten müssen und es war auch alles gut organisiert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben es gut erklärt.

Nette Ärztin und super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin nimmt sich Zeit und klärt über den Befund auf.
Ich musste in der Praxis keine 2 Minuten warten.
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und haben einen besonders vor der Untersuchung abgelenkt, was man natürlich bei einer proktologischen Untersuchung brauchen kann. Bei Problemen würde ich jederzeit wieder die Praxis aufsuchen

Einfach super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin Chronisch Krank und habe schon sehr viele Praxen mitgemacht aber noch nie so eine freundliche, kompetente und Hilfsbereite. Schade daß es nicht viele solche Praxen gibt. Jederzeit empfehle ich die Praxis an alle die eine solche Untersuchung machen müssen. Danke daß ihr so lieb für uns da seid

Ein super tolles Team plus Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe mich vom ersten Telefonat bis zum Abschlußgespräch gut aufgehoben gefüllt. Alle waren freundlich, es ist ein eingespieltes Team welches Wert darauf legt dass man sich gut aufgehoben fühlt. 1000% zu empfehlen! Danke

Tolles Frauenteam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Vielen Dank, liebe Frau Dr. Wiesenecker mit Team für die super durchgeführte Darmspiegelung.

Ich wurde zur Darmspiegelung von meinem Arzt geschickt, um Divertikulits abklären zu lassen.

Frau Dr. Wiesenecker machte eine Darmspiegelung und die gesamte Verweildauer in der Praxis
dauerte 60 Minuten.

Dabei ist besonders hervorzuheben, wie liebevoll man von den Arzthelferinnen vorbereitet wird und
daß dann auch die Sedierungsspritze nur kurze Zeit benötigt wird, so daß man wieder - ohne
größere Einschränkungen - die Praxis verlassen kann.

Jederzeit würde ich dieses Team zu 100 Prozent empfehlen und die Schulnote 1 vergeben !

Spitze Arzt- und Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kompetentes Team, sehr freundlich, Praxis ist sehr zu empfehlen.

Tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert