Claudia Wiesenecker
Proktologin
Augsburg 1 Adresse
Alter Postweg 92, Universitätsviertel, Augsburg
Top 20Juni 2022
ich habe eine Magendarmspiegelung wegen Verdacht auf Zöliakie im März gehabt. Ab Januar ernähre ich mich glutenfrei und deswegen habe ich auch in Praxis angerufen und gefragt ob ich vor der Untersuchung irgendwas mit Gluten essen soll. Es wurde mir empfohlen meine Diät weiter zu machen. Unmittelbar vor der Magendarmspiegelung habe ich alles noch Mal erwähnt. Um Zöliakie auszuschliessen oder zu bestätigen muss eine Dünndarmprobe genommen werden. Die Ärztin hat das nicht gemacht und alles komplett ignoriert. Die Erklärung war etwa “keine Entzündung zu sehen” ( klar, ich habe Diät und das habe ich auch davor erwähnt). Die Veränderung von Darmzotten kann man aber mit bloßem Auge nicht sehen.
Sehr schade! Für mich war das Zeitverschwendung
"Sehr netter Kontakt bei der Terminvergabe, konnte alle offenen Fragen vorab klären (Krankmeldung, Essen/Trinken). Hatte 8 Uhr Termin zur Magenspiegelung, Praxis war 07:45 Uhr schon geöffnet. Alle sehr freundlich, telefonische Erreichbarkeit fast immer aufs erste Mal. Wartezeit auf Termin ca. 1 Monat. Vorgespräch, dann Sonographie der Schilddrüse und Magenspiegelung - . Ich schlief wohl zwischen 20 und 30 Minuten, bei einer anderen Praxis hab ich schon mal zwei Stunden geschlafen und war danach entsprechend damisch. Hier nicht - nur leicht wackelig noch, aber das sei normal. Durfte mir danach auch einen Kaffee machen. Wartezeit in der Praxis ab Vorgespräch (pünktlich zum Termin) nie lang, hab mich sehr gut betreut gefühlt. Nachbesprechung auch alles zur Zufriedenheit. Wartezimmer gegenüber der Anmeldung, man kann sich aus dem Weg gehen, hatte keinen Kontakt zu anderen Patienten was für eine gute Terminplanung spricht.
Die Praxis befindet sich auf Höhe Messe/Universität, Buslinie 41 Bukowina-Institut oder Linie 3 Haltestelle Fachoberschule bzw. Bukowina-Institutut. Praxis im 1. OG, Aufzug vorhanden. Zu Parkplätzen kann ich nichts sagen ich bin mit dem Taxi gekommen und kaum hatte die Praxis ein Taxi angerufen war es 1 - 2 Min. später auch schon da :-)"
Das gesamte Team ist super freundlich und ich habe mich allzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt- sowohl vor als auch nach der Untersuchung. Die Praxis ist relativ klein, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Mitarbeiterinnen haben ein sehr nettes Miteinander und ich musste nicht warten. Alles in allem absolut empfehlenswert
Besser geht's nicht. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, alle sind freundlich und kompetent. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Danke!
Wurde sehr gut behandelt und habe mich auch gut aufgehoben gefühlt. Habe nicht warten müssen und es war auch alles gut organisiert. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben es gut erklärt.
Ärztin nimmt sich Zeit und klärt über den Befund auf.
Ich musste in der Praxis keine 2 Minuten warten.
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und haben einen besonders vor der Untersuchung abgelenkt, was man natürlich bei einer proktologischen Untersuchung brauchen kann. Bei Problemen würde ich jederzeit wieder die Praxis aufsuchen
Ich bin Chronisch Krank und habe schon sehr viele Praxen mitgemacht aber noch nie so eine freundliche, kompetente und Hilfsbereite. Schade daß es nicht viele solche Praxen gibt. Jederzeit empfehle ich die Praxis an alle die eine solche Untersuchung machen müssen. Danke daß ihr so lieb für uns da seid
Habe mich vom ersten Telefonat bis zum Abschlußgespräch gut aufgehoben gefüllt. Alle waren freundlich, es ist ein eingespieltes Team welches Wert darauf legt dass man sich gut aufgehoben fühlt. 1000% zu empfehlen! Danke
Vielen Dank, liebe Frau Dr. Wiesenecker mit Team für die super durchgeführte Darmspiegelung.
Ich wurde zur Darmspiegelung von meinem Arzt geschickt, um Divertikulits abklären zu lassen.
Frau Dr. Wiesenecker machte eine Darmspiegelung und die gesamte Verweildauer in der Praxis
dauerte 60 Minuten.
Dabei ist besonders hervorzuheben, wie liebevoll man von den Arzthelferinnen vorbereitet wird und
daß dann auch die Sedierungsspritze nur kurze Zeit benötigt wird, so daß man wieder - ohne
größere Einschränkungen - die Praxis verlassen kann.
Jederzeit würde ich dieses Team zu 100 Prozent empfehlen und die Schulnote 1 vergeben !
Kompetentes Team, sehr freundlich, Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Wiesenecker ab?Dr. med. Claudia Wiesenecker ist Internistin, Gastroenterologin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Wiesenecker?Dr. med. Claudia Wiesenecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 92 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Wiesenecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Wiesenecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wiesenecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Wiesenecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Wiesenecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wiesenecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Wiesenecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Wiesenecker gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Wiesenecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Wiesenecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Wiesenecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.