Claudia Wieland
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Ettlingen 1 Adresse
Albert-Schweitzer-Str. 2 a, Ettlingen
Sind Sie Dr. med. Claudia Wieland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
eine Ärztin, offenbar von hoher Fachkompetenz, dazu mit einer außergewöhnlichen Empathie ihren Patienten gegenüber, die wohl auch das Glück hat, ein engagiertes, freundliches und effektiv arbeitendes Team um sich zu haben. Ich kann mir nichts Besseres vorstellen !
Ich war mit meiner Behandlung immer sehr zufrieden. Frau Dr. Wieland nimmt sich Zeit um alles genau zu besprechen. Sehr ruhige und angenehme Art. Helferinnen sind auch sehr nett.
Eine Hausärztin die sich Zeit nimmt und bei akuten Krankheiten immer einen Termin frei hat. Klar muss man manchmal etwas länger im Wartezimmer sitzen, aber für die kompetente Behandlung macht man dies sehr gerne.
Hier ist man auf jeden Fall noch MENSCH!
Absolut empfehlenswert!
Ich gehe schon viele Jahre zu Ihr, sie war / ist immer freundlich und vor allem sehr kompetent. Auf Nachfrage gibt sie auch Tips für Naturheilmittel.
Als unser Kinderarzt einmal überraschend zu hatte, durften wir mit unserem Kleinen zu Ihr, dabei hat sie uns auch sehr weitergeholfen.
Wir können sie weiteremfehlen, sie ist für unsere Bedürfnissr perfekt.
Fr.Dr.nimmt sich Zeit für einen.
Sicher bedeutet dies auch Wartezeiten für andere Patienten...wie hier schon in den Kommentaren geschrieben...aber wenn man bedenkt, dass man nicht nur eben mal kurz "abgefertigt" wird ... warte ich gern auch mal länger. Wo ich sagen muss ... soooo sehr lange habe ich noch nie warten müssen.
Da bin ich anderes gewohnt gewesen...wo ich im Endeffekt aber auch schneller wieder draußen als im Behandlungszimmer war.
-nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit
- sehr freundlich
- erkennt sofort die Ursache und behandelt richtig
- endlich mal ein Hausarzt , dem ich vertrauen kann
Frau Dr.Wieland ist sehr freundlich im Umgang und macht an sich einen kompetenten Eindruck.Leider bekommt man nicht so einfach einen Termin bei ihr,was eigntlich für ihre Fähigkeiten als Ärztin spricht.Mein Termin kam leider eher "zufällig" zustande,dennoch kann ich sie sehr empfehlen.
Super Hausärztin! Nimmt sich Zeit, sehr gutes Fachwissen. Erkennt auch seltene Erkrankungen.
Über die Behandlung kann ich nicht klagen. Sie nimmt sich Zeit, ist nett und hört zu. Über 2 Wochen auf einen Termin warten zu müssen ist für mich bei einer Allgemeinmedizinerin ungenügend. IdR. geht man ja erst zum Hausarzt um das Problem zu identifizieren, aber wenn man erst einen Termin bekommt, wenn man bereits den Kopf unter dem Arm trägt...
sie ist medizinisch sehr kompetent und erfahren, sorgfältig und genau in Diagnose und Therapie, sie nimmt sich Zeit, hört zu und ist stets freundlich und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Wieland ab?Dr. med. Claudia Wieland ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Wieland?Dr. med. Claudia Wieland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 2 a Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Wieland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Wieland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wieland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Wieland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Wieland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wieland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Wieland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Wieland gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Wieland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Wieland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Wieland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim