Haingasse 20, Bad Homburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Haingasse 20, Bad Homburg
Praxis Dr.med.dent. Claudia Whang Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Alle sind sehr freundlich.
Anderes kann man eingentlich nichts sagen..
Kurze Wartezeiten auch wenn man ein bisschen zu frueh ankommt.
ICh kann sie nur weiterempfehlen..
Es stimmt zwar,dass es wenig Parkmoeglichkeiten gibt aber da ich eine 14-jaerige Schuelerin bin und mit dem Bus hinfahre macht es mir nichts aus.
Wir sind nun schon seit dem Jahr 2010 bei Fr. Dr. Whang in Behandlung und immer sehr zufrieden. Frau Doktor Whang strahlt eine große Ruhe aus, was sich auch auf die zu behandelnden Kinder nieder-schlägt. Angst verliert man in dieser Praxis der Ruhe und Ausgeglichenheit sehr schnell. Behandlungsmöglichkeiten werden von Fr. Dr. Whang hinreichend und verständlich erläutert. Sie ist sehr bemüht, Kosten so gering wie möglich zu halten. Wir sind sehr froh, eine solch gute Ärztin gefunden zu haben die schon sehr große Erfolge bei der Behandlung unseres Sohnes erzielen konnte.
Ich war für ein Beratungsgespräch bei Dr Whang, habe sehr schnell einen Termin bekommen (ich glaube es waren 3 Tage) und musste dann vor Ort auch nicht lange warten. Das Gespräch war sehr hilfreich, Dr Whang seine freundliche, junge Ärztin mit Top-Ausbildung.
ich fühle mich mit meiner familie bei fr. dr. whang sehr gut aufgehoben. man bekommt signalisiert, daß besonders die kinderbehandlungen so kurz (im sinne des kindes) und nur so lang wie möglich durchgeführt werden sollen. das personal ist superfreundlich (ohne wenn und aber) und besonders haben die arzthelfer ein extrem hohes einfühlungsvermögen ggü. kindern! ich bin sehr begeistert und kann diese praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
nach schlechten erfahrungen sind wir hier gelandet und sehr zufrieden.
große kompetenz gepaart mit freundlichkeit.
keine abzocke.
sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Whang ab?Dr. med. dent. Claudia Whang ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Whang besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Whang?Dr. med. dent. Claudia Whang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haingasse 20 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Whang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Whang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Whang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Whang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Whang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Whang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Whang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Whang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Whang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.