- Arzt für Naturheilverfahren
Hilfreich und einfühlsam hilfreiche Tipps sofortige Unterstützung durch praktische Hilfen wie therapeutische Verfahren Webadressen für eigene Weiterentwicklung sowie Webadressen für hilfreiche Zusatzprodukte mit Wirkung und individuelle Tipps für manuelle Stimmulation alles zusammen individuell abgestimmt auf meine Bedürfnisse top empfehlenswert!!
Ein Ernährungsplan speziell für mich, Akupunktur und viele sehr gute Tipps, die mir geholfen haben seit Ende Juli bisher 4 Kilo abzunehmen. Und ich bin sehr erfreut, wie leicht mir die Ernährungsumstellung fällt.
Sogar meine Heißhungerattacken nach Süßem habe ich nicht mehr. Es geht mir richtig gut. Danke!
Mich hat mein Übergewicht zu Frau Dr. Wendt geführt. Frau Dr. Wendt nimmt sich sehr viel Zeit und betreut mich nun seit einem halben Jahr. Die ausführliche, intensive Beratung sowie die fachliche Kompetenz haben mir über einen von ihr erstellten Ernährungsplan geholfen über 16kg nachhaltig abzunehmen. Ich kann Frau Dr. Wendt nur weiterempfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Termin. Vielen Dank.
Sehr nette Ärztin, die geholfen hat ein Jahrzehnte langes Verdauungsproblem in den Griff zu bekommen.
Frau Dr. Wendt, erschien mir im ersten Termin als sehr freundlich, offen und ehrlich. Ehrlich vor allem in dem was sie tun kann und was nicht. Ich war mit meiner Lebensgefährtin zur gleichen Zeit dort, die vorher eine systemische Sklerodermie diagnostiziert bekommen hat. Gott sei Dank ist diese noch nicht zum Ausbruch gekommen. Ich trage seit Jahren eine Hashimoto mit mir rum und wir beide möchten etwas gegen die Autoimmunkrankheit unternehmen. Frau Dr. Wendt ist eine der wenigen Spezialistin in Deutschland die sich mit funktioneller Medizin beschäftigt. Wir erhoffen uns hier Unterstützung. Nachdem wir nun im ersten Termin viele Fragen beantwortet und uns Blut abnehmen lassen haben (für umfangreiche Untersuchen) findet im Oktober 2018 der zweite Termin statt. Ich werde davon Berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Wendt ab?Dr. med. Claudia Wendt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Wendt?Dr. med. Claudia Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfredstr. 289 Essen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wendt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Wendt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Wendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Wendt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Wendt akzeptiert: Privat versichert.