Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Wemker?
Ich bin seit über 20 Jahre in der Praxis und bin sehr glücklich darüber dass es noch solche Ärzte gibt. Sehr kompetent, ehrlich und gewissenhaft.
Bin schon seit Jahren in dieser Praxis,
Ich habe mich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt, alles wurde immer
sehr gut und verständlich erklärt.
Termine waren immer gut eingeteilt, dass nie nennenswerte Wartezeiten entstehen,
also auch die Anmeldung perfekt organisiert und superfreundlich.
Endlich eine Zahnärztin, die meine Angst ernst nimmt. Sehr viel Aufklärungsarbeit, das gesamte Personal ist extrem freundlich und nimmt sich viel Zeit. Alles einfach top!
Super zufrieden, gehe da seit 20 Jahren hin. Sehr kurze Wartezeiten. Termine voll im Griff.
Erklärt alles gut. Spritzt sehr vorsichtig ohne große Schmerzen zu verursachen.
Ich war gerade wieder zu einer Routinekontrolle bei meinem Zahnarzt in Norddeutschland. Vor über 20 Jahren hat mir Frau Dr. Wemker mehrere Zähne mit Inlays und Teilkronen versorgt und bisher hat jeder ihrer Kollegen die von ihr durchgeführten Arbeiten in höchstem Maße gelobt (ich bin kein Arzthopper, sondern musste aus beruflichen Gründen mehrfach umziehen).
Zudem habe ich sie als sehr sympathisch in Erinnerung. Ich bin immer wieder dankbar, wenn ich von Experten bestätigt bekomme, was für eine nachhaltige Qualitätsarbeit Frau Dr. Wemker geleistet hat. Sollte es mich doch noch einmal in den Süden verschlagen, wäre sie DIE erste Adresse wenn es um Zähne geht.
Unhöflich Ärztin,
Kein Zeit genommen, nix erklärt. War unfreundlich zu Angestellte, ich will nicht zu Arzt der so ist. Immer noch Schmerzen an zahn.
Meine akuten Beschwerden, verbunden mit erheblichen Schmerzen, haben mich heute als Angstpatientin gezwungen die Notfallsprechstunde von Frau Dr. Wemker aufzusuchen. Ich war sehr angenehm überrascht über die nette, verständnisvolle Art die mir entgegengebracht wurde. Sie ist eine kompetente, erfahrene Ärztin die mit ihrer ruhigen Art und der Aufklärung sehr beruhigend auf mich wirkte. Mit der Behandlung und Beratung war ich sehr zufrieden. Auch im Umgang mit ihrem Team Klasse! Gute Atmospähre!
Frau Dr. Wemker ist eine sehr erfahrene und kompetente Zahnärztin, die nach medizinischer Notwendigkeit und nicht nach dem maximal möglichen Gewinn berät und nur notwendige Behandlungen durchführt.
ich bin seit ca 5 Jahren in der Praxis und war bis jetzt immer zufrieden
Seit Jahren einfach zufrieden! Keine Abzocke und super Service, super freundlich:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Wemker ab?Dr. med. dent. Claudia Wemker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Wemker?Dr. med. dent. Claudia Wemker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 12 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Wemker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Wemker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Wemker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Wemker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Wemker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Wemker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Wemker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Wemker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Wemker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.