Dipl.-Med. Claudia Weißbrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0340 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Claudia Weißbrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Eigentlich volle Punkte , nur kaum Parkmöglichkeiten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Claudia Weißbrich ab?Dipl.-Med. Claudia Weißbrich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Claudia Weißbrich?Dipl.-Med. Claudia Weißbrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauhausstr. 2 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Claudia Weißbrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Claudia Weißbrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Weißbrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Claudia Weißbrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Claudia Weißbrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Weißbrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Claudia Weißbrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Claudia Weißbrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Claudia Weißbrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe